Умные часы Polar Vantage V и Vantage M: цена и дата выхода

2018 год уже стал очень насыщенным для рынка умных часов и фитнес-браслетов.  Xiaomi выпустила фитнес-браслет Mi Band 3, Fitbit представил Charge 3 и Versa, Samsung выпустил Galaxy Watch. Также в скором времени ожидаются Apple Watch 4 и первые смарт-часы от Google – Pixel Watch. Polar также планирует представить новые мульти-спортивные GPS-часы Vantage V и Vantage M, которые станут приемниками V800 и M430, соответственно.

Слухи о выпуске приемника V800 появились уже достаточно давно, что неудивительно, так как они были выпущены 4 года назад, и уже отстают от основных конкурентов, таких как Garmin. Из множества утечек нам удалось узнать предполагаемую дату выхода, цену, некоторые функции и первые изображения Vantage V и Vantage M.

Цена и характеристики Polar Vantage V и Vantage M

Цены и изображения новых моделей часов были опубликованы на сайте Westernbikeworks.com, но затем, были удалены, но “умельцы” успели сделать скриншоты.

Цена и характеристики Polar Vantage V и Vantage M

Polar Vantage M, вероятно придет на замену M430. Они будут иметь цветной экран и два цветовых варианта: черный и белый.  Рекомендуемая цена этих часов составит 279 евро. Vantage V сменит V800 и будет продаваться по цене 499 евро. Эта модель также будет выпускаться в двух размерах корпуса, в черном и белом цвете, но еще будет ограниченная версия оранжевого цвета.

Наряду с  GPS, барометром и цветным сенсорным экраном обе модели получат новую технологию измерения пульса Polar Precision Prime с красным светодиодным светом, вместо зеленого, который используется практически во всех спортивных часах и измерителях пульса. Это позволит получать более точные данные о пульсе. Vantage V также сможет определять Running Power (рабочая мощность), включая длину и количество шагов, частоту, темп и т.д.

Дата выхода Polar Vantage V и Vantage M

Что касается автономности, то на данный момент известно, что Vantage V от одного заряда аккумулятора сможет работать до 30 часов, то есть примерно столько же, как и Suunto 9. Неплохо, но это значительно меньше, чем автономность до 10 дней у Garmin Fenix 5 Plus.

Также есть предположение, что Polar обновит мобильное приложение и представит новую версию с дизайном, подобным приложению Garmin.

Дата выхода Polar Vantage V и Vantage M

Официальной информации о дате выхода новинок пока нет. Но по информации из нескольких источников, часы начнут продавать с 29 сентября 2018 года, значит представить их могут уже в ближайшее время.

Компания Polar уже подготовила домен посвященный новы часам. Он называется www.polarvantage.com. Также они опубликовали несколько информативных видеороликов на YouTube, в которых намекают на выход новых устройств.

Читайте также: Polar представили спортивные часы Polar Vantage V и Polar Vantage M


Источник: Westernbikeworks.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.