Fitbit Charge 3 теперь официально: цена и дата выпуска

После нескольких утечек, компания Fitbit представила новую версию фитнес-браслета Fitbit Charge 3. По сравнению с предыдущей моделью, Charge 3 получил массу значительных изменений и улучшений, в первую очередь это большой сенсорный экран, достаточно неплохое время автономной работы (до 7 дней) и ряд других функций.

Ключевые особенности Fitbit Charge 3

  • Более стильный и элегантный дизайн.
  • Достаточно большой сенсорный экран.
  • Водонепроницаемость до 50 метров.
  • Более 15 отслеживаемых режимов, включая плавание.
  • 27/7 отслеживание пульса.
  • Уведомления и сообщения со смартфона (только для Android).
  • Отслеживание женского здоровья (как у Fitbit Versa).
  • Автоматический мониторинг сна и активности.
  • Модуль NFC (только в версии Special Edition).

Fitbit Charge 3 теперь официально: цена и дата выпуска

Корпус Fitbit Charge 3 изготовлен из алюминия, а экран защищает от ударов и царапин защитное стекло Corning® Gorilla® Glass 3. Видимо что бы добиться водонепроницаемости, у Charge 3 нет кнопки на правом торце, ее роль выполняет индуктивная кнопка. То есть для перемещения по меню необходимо слегка нажать на правую и левую грань трекера.

Цена и дата выпуска Fitbit Charge 3

Что касается функций, браслет умеет измерять пульс в режиме 24/7, автоматически отслеживать состояние и качество сна, определять уровень кислорода в крови и отслеживать более 15 спортивных режимов, включая плавание. Модуля GPS, как и ожидалось, нет, поэтому для получения точных данных о скорости и расстоянии во время активности придется использовать  GPS-данные со смартфона.

Благодаря увеличенному экрану появилась возможность прочитать текст сообщения со смартфона прямо на экране трекера. Также есть возможность отправки “быстрых ответов” (только для смартфонов под управлением Android), а с обновлением еще добавится возможность ответить на звонок или сбросить его с браслета.

Цена Fitbit Charge 3

Кроме стандартной версии гаджета также будет доступна специальная версия устройства с поддержкой бесконтактных платежей Fitbit Pay. О емкости аккумулятора ничего не известно, но, по заявлению производителя, одного заряда аккумулятора может хватать примерно на 7 дней использования.

Цена и дата выпуска Fitbit Charge 3

В продажу новый фитнес-трекер поступит по той же цене, по которой сейчас продается Charge 2. Обычная версия браслета будет стоить 149,95 долларов США.  Версия Special Edition, которая отличается от обычной поддержкой бесконтактных платежей с помощью NFC оценена на 20 долларов дороже, то есть почти 170 долларов США.

Цена Fitbit Charge 3

Ремешки можно приобрести отдельно, по цене 49,95$ за кожу, 19,95$ за силиконовый ремешок и 34,95$ за тканевый ремешок.

На официальном сайте производителя уже открыты предварительные заказы на Fitbit Charge 3, то есть заказать его можно и сейчас, но, в продажу он поступит, и будет отправляться только в октябре.


Источник: Fitbit

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.