Xiaomi Mi Band 3 NFC поступит в продажу 19 сентября

В конце мая Xiaomi запустила фитнес-браслет Mi Band 3 с ценником 26 долларов на китайском рынке. Еще в момент запуска компания пообещала выпустить в сентябре Xiaomi Mi Band 3 NFC, но точная дата его выхода не называлась. Сегодня Xiaomi официально объявила, что браслет поступит в продажу 19 сентября. На китайском рынке трекер будет стоить 29 долларов. Также было заявлено, что Xiaomi уже продали 50 миллионов фитнес-трекеров по всему миру.

Единственное отличие Mi Band 3 NFC от обычной версии браслета – возможность совершать бесконтактную оплату при покупках, и оплачивать проезд в транспорте в некоторых крупных городах Китая. Хуже всего, что на данный момент Mi Band 3 NFC поддерживает только платежную систему Mi Pay, которая за территорией Китая не поддерживается.

Xiaomi Mi Band 3 NFC поступит в продажу 19 сентября

О выходе устройства за пределы родины, по-прежнему никакой информации нет. Скорее всего, рассчитывать на это не стоит. Напомним, что недавно Xiaomi совместно с суббрендом Mijia представила еще одну модель фитнес-трекера — Mijia Hey Plus. Вот он то как раз поддерживает платежи NFC, и по некоторым характеристикам превосходит Mi Band 3. Больше информации об этом браслете можно найти в этой статье.

Также несколько дней назад компания Honor представила новую версию фитнес-трекера Honor Band 4. В некоторых моментах, включая больший цветной экран и NFC, он также выглядит привлекательнее браслета от Xiaomi. Узнать чем отличаются Mi Band 3 и Honor Band 4, и какой из них лучше, можно в этом сравнении.

Читайте также: Xiaomi Mi Band 3 c NFC уже в продаже, но пока только в Китае

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.