Honor Band 4 и Honor Band 4 Running Edition: цена, характеристики и дата выхода

Вместе со смартфонами Honor 8X, как и ожидалось, представила два фитнес-браслета Honor Band 4 и Honor Band 4 Running Edition. Последний можно носить не только на руке, но и крепить к обуви для отслеживания данных при ходьбе, беге и т.д.

Honor Band 4 оснащен 0,95-дюймовым цветным AMOLED-экраном, на котором помещается до 45 китайский иероглифов. Для сравнения, на экране Mi Band 3 может отображаться до 24 иероглифов. Вся передняя панель трекера представляет собой изогнутое 2,5D-стекло с закругленной кромкой.

Honor Band 4 и Honor Band 4 Running Edition

Honor Band 4 может измерять частоту пульса в режиме реального времени. Полученные данные обрабатываются с помощью алгоритма искусственного интеллекта AI, поэтому точность показаний составляет 94,3% (по крайней мере, так заявляет производитель).

Гаджет водонепроницаем до 50 метров, и с помощью 6-осного датчика умеет автоматически распознавать плавание. Также поддерживается бесконтактная оплата Alipay scan code и NFC, поиск смартфона, управление камерой телефона, секундомер, будильник, таймер и другие функции.

Honor Band 4 и Honor Band 4 Running Edition: цена, характеристики и дата выхода

Внешний вид циферблата можно менять на один из множества предзагруженных вариантов. Что касается автономности, Honor не озвучивает емкость аккумулятора, но утверждает, что браслет будет работать до 14 дней без постоянного измерения пульса и примерно 6 дней при круглосуточном измерении.  Выбор цветов ремешка не очень большой: коралловый, темно-синий и черный.

Honor Band 4 Running Edition

Honor Band 4 Running Edition можно носить на руке, а также, крепить к обуви. Он точно обнаруживать разнообразную информацию во время активности, и, опять же по заявлениям производителя, обеспечивает профессиональную точность.

Экран у этой версии гаджета не цветной, и значительно меньше, чем у обычного Band 4 – 0,5 дюйма. Еще этот трекер не умеет измерять частоту пульса, из-за отсутствия оптического датчика. Но он может мониторить сон, принимать сообщения и уведомления со смартфона и т.д. Браслет этой версии двухцветный, и может быть розового, синего, желтого, зеленого или красного цвета.

Цена и дата начала продаж Honor Band 4

Цена и дата начала продаж Honor Band 4

Фитнес-браслет Honor Band 4 производитель оценил в 199 юаней (29 долларов США), а версию Running Edition — 99 юаней (14 долларов США). Официально они поступят в продажу 20 сентября. Правда версия Running Edition еще сегодня утром уже была доступна у некоторых “шустрых” продавцов на Алиэкспресс (причем, у достаточно авторитетных). Утром они хотели за устройство почти 40 долларов, а ближе к вечеру цена снизилась до 21 доллара. Кому интересно, вот ссылка. А этот продавец открыл предварительные заказы на обычную версию браслета по цене 34,99$.

Читайте также: Honor Band 4 не планируют продавать в России и NFC работает только в Китае

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.