Умные часы с двойным экраном Ticwatch Pro появились в продаже, но пока их могут купить не все желающие

Еще в конце мая компания Mobvoi представила новую модель умных часов Ticwatch Pro. На тот момент об их характеристиках было известно относительно немного. Как не было ясно, когда они появятся в продаже, и какова будет их цена.

На днях Ticwatch Pro появились на официальном сайте производителя, и на сайте Amazon, но до 15 августа их смогут приобрести только участники программы Amazon Prime. Стоят они 249,99 долларов США. Зато теперь стали известны все характеристики этих часов.

Характеристики Ticwatch Pro

О том, что эти часы будут иметь двойной экран, было известно и раньше. И это, наверное, самая главная особенность и преимущество этого гаджета. Основной дисплей –  это AMOLED-панель, размером 1,39-дюйма с разрешением 400*400 пикселей. Именно на этом экране будет отображаться вся основная информация.

Ticwatch Pro

Поверх основного экрана расположена монохромная прозрачная FSTN-панель, на которой отображается только основная информация, как то время, частота пульса и количество шагов. Что-то похожее мы видели в нескольких моделях часов от Casio, например в PRO TREK WSD-F20A или в Casio SMART OUTDOOR WSD-F10 SMARTWATCH

Работают Ticwatch Pro все на том же процессоре Qualcomm Snapdragon Wear  2100 (как известно, Qualcomm разрабатывает новый процессор Snapdragon 3100), в сочетании с 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. В качестве операционной системы используется Wear OS (раньше Android Wear).

Умные часы с двойным экраном Ticwatch Pro  появились в продаже, но пока их могут купить не все желающие

Из датчиков в часах имеются акселерометр, гироскоп, датчик частоты сердечных сокращений PPG, датчик внешней освещенности, а также модули GPS и NFC. Часы защищены от воды и пыли по стандарту IP68. Из магазина  Google Play можно загружать дополнительные приложения и больше 1000 вариантов циферблатов.

Умные часы с двойным экраном Ticwatch Pro появились в продаже, но пока их могут купить не все желающие

Самый интересный момент в этих часах – автономность. В стандартном режиме умных часов Ticwatch Pro могут работать от одного заряда аккумулятора емкостью 415 мАч до 2 дней. В смешанном режиме, то есть когда значительно реже используется основной AMOLED-экран, часы могут работать до 5 дней. С включенным режимом Essential Mode, в котором гаджет работает как обычные электронные часы, с контролем частоты пульса и подсчетом калорий, одного заряда батареи хватает примерно на 30 дней.

Умные часы с двойным экраном Ticwatch Pro появились в продаже, но пока их могут купить не все желающие

Как уже было сказано в самом начале купить часы можно на официальном сайте производителя, или на Amazon, но до 15 августа их могут купить только участники программы Amazon Prime, по цене 249,99 долларов США.

Читайте также: Обзор Mobvoi TicWatch Pro: одни из лучших умных часов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.