16 июля Huami представит смарт-часы Amazfit GTR с 24 днями автономной работы

Меньше месяца назад Huami представила несколько новых смарт-часов, включая Amazfit Verge 2 и Amazfit Health Watch, а они уже готовятся представить новые часы под названием Amazfit GTR.

Первый тизер раскрывает только название устройства, а также время автономной работы до 24 дней. Представят часы на мероприятии «GRAND TOUR RACING», которое состоится 16 июля в Пекине.

Amazfit GTR

О характеристиках новинки пока никаких подробностей нет. Некоторые источники предполагают, что Amazfit GTR будут оснащаться AMOLED-экраном и новым процессором Qualcomm Snapdragon Wear 3100 в паре с чипом Huangshan № 1 от Huami Technology. Но, это только предположение. Возможно, ближе к дате анонса станут известны новые подробности о гаджете.

Приглашение на «GRAND TOUR RACING»
Приглашение на «GRAND TOUR RACING»

Huami уже разослала приглашения на мероприятие. Внутри коробки с приглашением есть три монеты. На одной из них есть надпись «Титан», на второй — «Нержавеющая сталь», на третьей — «Алюминий». Это может означать, что часы будут выпущены в трех версиях с корпусами из указанных на монетах материалов.

3 июня Wal-Mart опубликовали финансовый отчет за первый квартал, закончившийся 31 марта 2019 года. Согласно отчету, выручка Huami за первый квартал составила 799,6 млн юаней (около 119,1 млн долларов США), увеличившись на 36,5%.  Чистая прибыль Huami составила 75,3 млн юаней (около 11,2 млн долларов США), увеличившись на 409%.

Источник: news.mydrivers

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *