Samsung Health не будет синхронизироваться со сторонними приложениями

Приложение Samsung Health является одним из лучших и многофункциональных приложений этого производителя. Ориентированное на контроль состояния организма оно способно собирать и анализировать самые разнообразные данные, связанные с деятельностью, через встроенные датчики смартфонов и умных часов, таких как Gear S3 , Gear Sport, Gear Fit 2 Pro, Galaxy Watch и т.д.

С целью сделать приложение более функциональным и универсальным, Samsung добавила функцию «Connected Services» пару лет назад. С ее помощью Samsung Health синхронизирует данные со сторонними приложениями и службами, такими как Microsoft Health, Misfit, Fitbit, Jawbone, Runkeeper и т.д. То есть владельцы гаджетов от Samsung могли сами выбирать, какими сервисами им пользоваться. Через несколько дней эта интеграция закончится. Samsung сохранит совместимость  только с Strava.

Samsung Health не будет синхронизироваться со сторонними приложениями

Функцию «Connected Services» удалят с 1 сентября. Также уберут возможность отслеживать УФ, температуру и влажность. Неясно, что подтолкнуло  компанию на этот шаг, но теперь Samsung Health станет менее удобным и более ограниченным, и многим пользователям не понравится.

Самсунг предупреждает пользователей о крупном обновлении Samsung Health до версии 6.0, и советует синхронизировать данные до обновления, чтобы не потерять их.

Вам будет интересно: Skagen Falster 2: все тот же минималистский дизайн с кучей новых функций

Источник: Sammobile

3 комментария к “Samsung Health не будет синхронизироваться со сторонними приложениями”

  1. Samsung Galaxy Watch 3
    Часы не синхронизируются со Strava
    Показывают, только время и калории после загрузки в strava.
    Ни дистанции, ни времени, ни частоты сердцебиения нет.
    Самсунг решите этот вопрос, сторонние кривые приложения не решают проблемы. Пользователей, которым это будет актуально очень много.
    Может быть, кто то знает, что нужно установить на часы и смартфон,что бы пользоваться во время тренировки, только часами, а не брать с собой часы и смартфон без гарантии корректной записи пробежки?
    Раньше бегал, только со смартфоном, Strava работает корректно, но не фиксирует сердечный ритм, купил часы — результата нет.

    Ответить
  2. Это же корейские часы и программа, они отстали от всех , им лиш бы продать . Я разочарован и смарт часами и программой health

    Ответить
  3. Самсунг хелс и галакси вотч вообще перестали синхронизировать со стравой. В чем проблема кто скажет?

    Ответить

Оставьте комментарий