Skagen Falster 2: все тот же минималистский дизайн с кучей новых функций

Американская компания Fossil Group на сегодняшний лень является самым крупным партнером компании Google по использованию операционной системы Wear OS. За последние насколько лет они выпустили несколько десятков умных часов под управлением этой операционной системы и под разными брендами, одним из которых является бренд Skagen.

Всего через несколько недель после запуска нового семейства смарт часов Fossil Q Gen 4, состоялся дебют нового поколения смарт-часов Skagen. Их показали в Берлине, еще до начала выставки IFA 2018.

Новые часы Skagen Falster 2 внешне очень похожи на своего предшественника Skagen Falster, представленного в начале года на выставке CES 2018, но с рядом продвинутых технических характеристик. В принципе, эти стильные часы умеют выполнять те же функции, что и более громоздкие соперники, представленные на рынке. Основные из новых функций – это датчик частоты пульса, отслеживание местоположение с помощью встроенного GPS, и поддержка бесконтактных платежей с интегрированным NFC.

Skagen Falster 2: все тот же минималистский дизайн с кучей новых функций

Конечно же, Skagen Falster 2 поддерживают все типичные для операционной системы Wear OS функции, начиная с голосового помощника Google Assistant, магазина приложений Play Store, отслеживания активности в приложении Google Fit, и заканчивая уведомлениями о звонках и сообщениях со смартфона.

Skagen Falster 2: все тот же минималистский дизайн с кучей новых функций

Для дополнительного удобства использования и быстрого доступа к приложениям кроме сенсорного экрана добавились также две программируемые кнопки на правой стороне корпуса диаметром 40 мм. Часы водонепроницаемые, поэтому они умеют отслеживать разные спортивные режимы, включая плавание.

Умные часы Skagen Falster 2

В общем, Falster 2 предлагает неповторимый классический стиль с хорошим набором возможностей по вполне разумной цене в 275 долларов. Один минус – под капотом все тот же процессор Snapdragon Wear 2100, а не новый Wear 3100, который могут представить в начале сентября. В продаже часы могут появиться уже 12 сентября. Перейти на официальную страницу часов можно по этой ссылке.

Ключевые особенности  Skagen Falster 2:

  • Программируемые кнопки для быстрого доступа к избранным функциям.
  • Уведомления со смартфона.
  • Настраиваемый интерфейс.
  • Отслеживание активности.
  • GPS, NFC, и датчик пульса.
  • Операционная система Wear OS.
  • Процессор Snapdragon Wear 2100.
  • Быстросъемные ремешки.
  • Совместимость с iOS 9.3+ и Android 4.4+.
  • 1,19-дюймовый экран.

Источник: Wareable

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.