LG Watch W7 представлены официально, как первые гибридные часы компании

Как и ожидалось, LG представила новые смарт-часы — Watch W7. Это первые гибридные смарт-часы от этого производителя. Также это первые часы с операционной системой Wear OS от Google. К сожалению, “сердцем” гаджета является уже устаревший процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2100, а не Wear 3100, представленный в начале сентября.

Поскольку LG Watch W7 – это гибридные смарт-часы, они сочетают аналоговый циферблат и 1,2-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 360*360 пикселей. При нажатии на кнопку на правой части корпуса стрелки сдвигаются, чтобы не мешать просмотру цифрового экрана. Также LG отделила сенсор от экрана, то есть сенсор находится над стрелками, а сам экран под ними, поэтому W7 работают также, как и другие сенсорные смарт-часы. Похожее решение мы уже видели в MyKronoz ZeTime.

LG Watch W7 представлены официально

Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали с рейтингом защиты IP68. Под капотом процессор Snapdragon 2100 в сочетании с 768 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенного хранилища.

Что касается времени автономной работы, LG заявляет, что в режиме умных часов Watch W7 смогут работать до двух дней, а при использовании только аналоговых стрелок – до 100 дней. Кроме показа времени, стрелки выполняют роль индикатора встроенных датчиков: альтиметра, барометра и компаса.

LG Watch W7 представлены официально, как первые гибридные часы компании

Учитывая отсутствие в LG Watch W7 датчика пульса, GPS и NFC, оценили эти часики очень даже недешево. Начиная с 7 октября часы будут доступны для предварительного заказа по цене примерно 450 долларов, а на полки магазинов они могут попасть 14 октября.

Читайте также: Смарт-часы Huawei Watch GT и браслет Huawei Terra: характеристики, цена и дата выхода

LG Watch W7 представлены официально, как первые гибридные часы компании: 1 комментарий

  • 04.10.2018 в 09:03
    Permalink

    Хорошо, что придумывают что-то свое, а не тупо копируют у других, но цена не самая адекватная. Galaxy Watch хоть и стоит меньше, по многим параметрам поинтереснее будет.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.