Следующие GPS-часы Garmin получат название «Marq»

Судя по последней информации, Garmin готовится выпустить новые GPS-часы, которые будут называться «Marq». По крайней мере, такое название указано в заявке на регистрацию товарного знака, поданной компанией.

На данный момент о новом проекте Garmin известно совсем немного. В заявке указано, что часы будут оснащаться модулем GPS, датчиком сердечного ритма и будут совместимы со смартфонами под управлением операционных систем Android и iOS. Также в описании устройства упоминаются другие датчики, такие как высотомер, барометр, цифровой компас и датчик измерения температур. Вот собственно и все, что известно на данный момент о Garmin Marq. Вероятно, такого количества данных достаточно для регистрации товарного знака.

Garmin Marq

Поскольку Marq будет запускаться как совершенно новая линейка устройств, шансы, что мы увидим их до конца этого года невелики. Мы предполагаем, что их могут показать на выставке Baselworld 2019, в которой Garmin участвует постоянно. Выставка будет проходить с 21 марта по 26 марта 2019 года. Также можно предположить, что новые часы будут работать не на Wear OS, а под управлением собственной операционной системы, как и другие устройства Garmin.

Garmin Fenix ​​5S Plus, 5 Plus и 5X Plus
Garmin Fenix ​​5S Plus, 5 Plus и 5X Plus

Напомним, что в течение последних месяцев Garmin представила несколько новинок, среди которых серия часов для летчиков D2 Delta, коллекция спортивных смарт-часов Fenix 5 Plus и фитнес-браслет Vivosmart 4, основным конкурентом которого является FitBit Charge 3.

Источник: Trademarkia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.