Garmin D2 Delta: новая серия умных часов для летчиков от Garmin

После запуска обновленной версии умных часов Fenix 5 Plus, компания Garmin представила новую серию умных часов, предназначенную для профессиональных летчиков и любителей летного дела. Новая серия состоит из трех моделей: D2 Delta PX, D2 Delta S и D2 Delta. Основное их отличие – разные размеры корпуса, а большинство функций одинаково.

D2 Delta PX

D2 Delta PX

D2 Delta PX – это самые большие часы из этой серии, с корпусом размером 51 мм, с титановым покрытием. Также они отличаются от остальных моделей наличием датчика акклиматизации, также известным как Pulse Ox, который определяет уровень насыщения крови кислородом.

Garmin D2 Delta

Garmin D2 Delta

 

D2 Delta – это часы среднего размера, с диаметром корпуса 47 мм. Они выпускаются с серебристой титановой панелью и коричневым кожаным ремешком.

D2 Delta S

D2 Delta S

D2 Delta S – самая компактная модель из этой серии, с корпусом диаметром 42 мм и бежевым кожаным ремешком. Металлические детали этой модели имеют цвет розового золота. Эта модель подойдет для запястий небольшого размера, но, все-таки она больше ориентирована на женскую аудиторию.

Вся троица поддерживает бесконтактную платежную систему Garmin Pay, хранение музыки (как в Vivoactive 3 Music и Forerunner 645 Music), а также могут подключаться по беспроводному соединению к различным навигационным приборам Garmin. При этом в часах могут отображаться данные о полете (высота, курс, скорость, температура за бортом и координаты) и план полета.

Garmin D2 Delta

Кроме летных функций, D2 Delta может выполнять все стандартные для умных часов функции. Они могут отслеживать различные спортивные режимы, включая плавание, бег, велоспорт, лыжи, гольф и другие. Также поддерживаются уведомления о звонках и сообщениях со смартфона.

Ключевые особенности серии Garmin D2 Delta

  • Поддержка хранения до 500 музыкальных треков и потоковое воспроизведение через Deezer.
  • Модуль GPS и ГЛОНАСС
  • Платежная система Garmin Pay
  • Настраиваемые уведомления об атмосферном давлении.
  • Поддержка приложения Garmin Pilot и устройств серии GTN 650/720 и G1000 NXi.
  • Мониторинг нескольких видов спорта (бег, велоспорт, гольф, лыжи, плавание).
  • Защита от воды на глубине до 100 метров.
  • Уведомления о звонках и сообщениях, с возможностью ответа на сообщение.
  • Предустановленная глобальная авиационная база данных.
  • Датчик сердечного ритма.
  • Автономность до 18 часов с активным GPS и Pulse Ox и до 20 дней в режиме умных часов.

Цена и доступность Garmin D2 Delta

Вся серия будет доступна для покупки в августе, с рекомендованной ценой 1249 долларов за версию D2 Delta PX, 949 долларов за модель D2 Delta, и 899 долларов за модель D2 Delta S.

Источник: Garmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.