Гибридные часы LG Watch W7 подешевели почти в два раза

Не так давно компания LG выпустила смарт-часы Watch W7, сочетающие аналоговый циферблат и цифровой экран. По сути, это обычные смарт часы с 1,2-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 360*360 пикселей и механическими стрелками поверх него.

Задумка интересная, особенно учитывая время автономной работы до 100 дней в режиме «только часы». И даже если заряд батареи закончится, аналоговый циферблат сможет показывать время еще несколько дней. Но, функционал часов значительно ограничен, учитывая отсутствие GPS, NFC, датчика пульса, и устаревший уже процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2100 в сочетании с 768 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти.

Гибридные часы LG Watch W7

Учитывая достаточно скромные характеристики, LG Watch W7 попал на полки магазина с ценой примерно 450 долларов. Это больше, чем стоят базовые модели более функциональных Samsung Galaxy Watch и Apple Watch Series 4. Спустя примерно месяц с начала продаж цена на Watch W7 в некоторых интернет-магазинах снизилась до 250 долларов США.

С чем связано такое снижение неизвестно, как не ясно, будут ли они теперь так стоить всегда, или такая цена предлагается только на период распродаж. Узнать больше о характеристиках часов и всех функциях можно в этой статье.

Читайте также: Fossil Sport: модные и яркие смарт-часы на новой платформе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.