Умные часы Samsung Galaxy Watch получают сертификат FCC

Вчера стало известно, что готовящиеся к выпуску умные часы Samsung Galaxy Watch все-таки будут работать под управлением операционной системы Tizen 5.0, а не на Wear OS, как сообщалось ранее. Также были сомнения по поводу названия часов: Gear S4 или Galaxy Watch. Сегодня уже можно точно сказать, что часы получат название « Samsung Galaxy Watch». Его можно увидеть на изображении задней части часов на сайте FCC (Федеральная комиссия по связи США). Напомним, что ранее умные часы Samsung Gear S4 появились на сайте Европейской экономической комиссии (ЕЭК).

Также указаны названия моделей SM-R815U и SM-R815W для рынков США и Канады соответственно. Для жителей США есть еще одна хорошая новость: Galaxy Watch поддерживает LTE от всех четырех основных поставщиков беспроводной связи в США. Это Verizon, AT & T, T-Mobile и Sprint. Отсюда можно сделать вывод, что часы для других рынков также будут иметь версию с LTE.

Samsung Galaxy Watch

Также в документах указано, что размер дисплея новинки составляет примерно 1,2 дюйма, а размеры корпуса — 51,2 мм х 43,4 мм.

По последней информации, Samsung Galaxy будут представлены 9 августа, вместе с флагманом Samsung Galaxy Note 9. Предварительные заказы начнутся 14 августа, а в продажу новинки поступят 24 августа 2018 года.

Читайте также: Раскрыта цена и дата выпуска Samsung Gear S4 (Galaxy Watch)

Источник: FCC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.