Первые живые фотографии часов Samsung Galaxy Watch Active 2

Немногим больше недели стало известно, что Samsung работает над приемником умных часов Galaxy Watch и даже стало известно кодовое имя новинки – Renaissance. Но скорее всего под этим именем скрывается не Galaxy Watch 2, а преемник выпущенных в феврале Galaxy Watch Active. Ресурс SamMobile опубликовал несколько фотографий часов, которые по дизайну очень напоминают именно эту модель и также не имеют вращающегося безеля.

Samsung Galaxy Watch Active 2

Если верить источнику, на этот раз часы будут выпускаться в двух размерах: 40 мм и 44 мм (Galaxy Watch Active выпускается только с 40-мм корпусом). Корпус имеет несколько косметических изменений. Например, кнопка «Домой / Питание» по-прежнему круглая с окантовкой красного цвета, а кнопка «Назад» получила прямоугольную форму.

Первые живые фотографии часов Samsung Galaxy Watch Active 2 1

На задней панели можно увидеть датчики, которые используются для измерения частоты пульса, артериального давления и снятия ЭКГ.

Первые живые фотографии часов Samsung Galaxy Watch Active 2

Между кнопками можно разглядеть отверстие микрофона, а на противоположной стороне решетку динамика. Вероятно, это означает, что кроме обычной версии мы также сможем увидеть вариант с LTE. Galaxy Watch Active 2 с LTE оснастят батареей емкостью 340 мАч, обычную версию – 237 мАч. Что касается программного обеспечения, скорее всего это будет оболочка One UI с версией 1.5.

Первые живые фотографии часов Samsung Galaxy Watch Active 2

О возможной дате выхода пока информации нет. Ближайшее мероприятие, на котором новинку могут представить – это презентация смартфона Samsung Galaxy Note10 в августе этого года.

Еще по теме: Samsung Galaxy Watch Active 2 представлены официально: цена, характеристики и дата начала продаж

Источник: SamMobile

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *