Первую партию Lenovo Watch X распродали всего за 15 секунд

Как мы уже сообщали ранее, сегодня, 5 июля новые гибридные смарт-часы Lenovo Watch X поступили в продажу в один из китайских интернет магазинов. Продажи начались на сайте JD.com в 10 утра, и вся первая партия была раскуплена всего за 15 секунд. Продавали часы по цене 299 юаней, что в переводе на доллары составляет примерно 45$.

Ключевые особенности Lenovo Watch X

 Watch X, по сравнению с предыдущей версией Lenovo Watch 9 (обзор) получили несколько значительных изменений. Самое основное – это небольшой OLED-экран, в дополнение к аналоговому циферблату.

Первую партию Lenovo Watch X распродали всего за 15 секунд

Внешне часы мало чем отличаются от обычных аналоговых часов. Они выполнены в водонепроницаемом до 80 метров исполнении, с корпусом из медицинской стали и сапфировым стеклом поверх циферблата. В отличие от предыдущей версии, которая комплектовалась только силиконовым ремешком, Lenovo Watch X выпускается с ремешком из силикона и с металлическим плетеным браслетом с металлической застежкой. Должна появиться еще версия с кожаным ремешком, но пока нет информации о дате ее выхода.

Часы оснащены шестью разными датчиками, среди которых датчик пульса, геомагнитный датчик, датчик силы тяжести, барометр, гироскоп и датчик артериального давления. Также часы оснащены аккумулятором емкостью 600 мАч, одного заряда которого должно хватать примерно на 45 дней работы часов.

Пока Watch X доступны только для покупателей в Китае, и то, как показала первая продажа, не для всех. Когда поступит следующая партия, не сообщается, как и доступность за пределами их родины.

Читайте также: Xiaomi Mi Band 3 получил обновление с напоминаниями о футбольных матчах

Источник: Gizmochina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.