Гибридные умные часы Lenovo Watch X появились в продаже с ценой 45$

При запуске флагманского смартфона Lenovo Z5 в прошлом месяце, компания Lenovo анонсировала новые гибридные умные часы Lenovo Watch X. С сегодняшнего дня начались продажи этого гаджета. Правда, пока их можно купить только в одном китайском интернет магазине — JD.com, по цене 299 юаней или примерно 45 долларов США. А значит уже скоро Lenovo Watch X можно будет купить и на других площадках.

Watch X – это улучшенная версия Lenovo Watch 9 (обзор), выпущенного несколько месяцев назад. В отличие от предыдущей модели Watch X кроме аналогового циферблата получил небольшой цифровой OLED-экран. На нем отображаются такие параметры, как частота сердечного пульса, давление воздуха, и т.д.

Lenovo Watch X

Корпус устройства изготовлен из медицинской стали марки  316L, а циферблат защищает от ударов и царапин сапфировое стекло. Пока часы начали продавать только с силиконовым ремешком и плетеным металлическим ремешком с магнитной застежкой. Вариант с кожаным ремешком будет доступен позже.

Поскольку у Watch X значительно больше функций, чем у девятой модели, время автономной работы намного меньше. Если Watch 9 может на одной батарее работать до года, то новые часы придется заряжать каждых 45 дней.

Часы водонепроницаемые до 80 метров, оснащены шагомером, барометром, датчиком артериального давления, пульсометром, гироскопом и геомагнитным датчиком. К смартфону часы подключаются по Bluetooth 5.0, и работают с тем же приложением Lenovo Watch, что и предыдущая модель.

Как уже было сказано в самом начале, с сегодняшнего дня Lenovo Watch X поступает в продажу на сайте JD.com по цене 299 юаней (примерно 45 долларов). О дате выхода версии Watch X Explorer Edition (X Plus) пока ничего не известно.

На сайте Алиэкспресс Lenovo Watch X продают примерно за 55 долларов США (вот здесь).

Читайте также: Первую партию Lenovo Watch X распродали всего за 15 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.