Умные часы Garmin Vivoactive 3 Music представлены официально

После множества слухов и утечек компания Garmin наконец представила новую версию популярных часов Vivoactive 3 (обзор) — Vivoactive 3 Music. Как уже понятно из названия, новая версия часов теперь имеет такие же музыкальные функции, как и Forerunner 645 Music. То есть для хранения треков выделено 4 ГБ встроенной памяти, которая позволяет хранить в памяти до 500 мелодий, и прослушивать их через Bluetooth-наушники.

Также поддерживается потоковое воспроизведение музыки из партнерских музыкальных сервисов Garmin, список которых пока состоит только из одного iHeartRadio, но в скором времени добавится еще один сервис — Deezer. Управление музыкальным проигрывателем отличается от Forerunner 645, так как у Garmin Vivoactive 3 Music только ода физическая кнопка, поэтому управлять музыкой можно с экрана. Для этого в часы добавили специальный интерфейс Side Swipe.



Еще одно значительное изменение находится на передней панели. Вместо металлической рамки вокруг экрана, в версии с музыкой теперь сплошное стекло, что смотрится гораздо симпатичней. Все остальное осталось без изменений.

Как и раньше, гаджет умеет отслеживать 15 разных спортивных режимов, измеряют частоту сердечных сокращений, уровень кислорода в крови, определяет уровень стресса на весь день и многое другое. Также поддерживаются уведомления о звонках и сообщениях, интеллектуальные уведомления и текстовые ответы (только для Android), Garmin Pay и некоторые другие «умные функции».

Vivoactive 3 Music

Новые часы при весе 39 грамм имеют габариты 43,1 x 43,1 x 13,6 мм. Так же как и не музыкальная версия, часы водонепроницаемы на глубине до 50 метров. Что касается автономности, то производитель обещает до 7 дней автономной работы в режиме умных часов, до 5 часов с включенным GPS и музыкальным режимом и до 13 часов с одним GPS.

Возможность слушать музыку во время пробежки или тренировки обойдется примерно в 50 долларов. Ровно на столько стоит дороже Vivoactive 3 Music, по сравнению с немузыкальной версией. На официальном сайте Garmin новая модель стоит 299,99 долларов США.

Читайте также: Garmin Fenix 5 Plus c Music, Garmin Pay и Galileo показался на живых фотографиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.