Fitbit Charge 3: первые изображения, предполагаемая дата выпуска и цена

Fitbit Charge 2 стал одним из самых продаваемых фитнес-трекеров компании, но он был выпущен еще в сентябре 2016 года, так что пора бы уже выпустить его приемника. Слухи о новом фитнес-браслете появлялись в сети уже не раз, но теперь, благодаря голландскому сайту NieuweMobiel в сети появились первые фотографии Fitbit Charge 3, значит его могут представить уже в самое ближайшее время.

Обычно Fitbit не придерживается определенного цикла запуска новых устройств. Они ждут, пока новая технология станет нормой, и только потом обновляют свою линейку. За последний год так уже было с Fitbit Ionic,  Fitbit Versa и фитнес-трекером для детей Fitbit Ace. Похоже, пришла очередь Fitbit Charge 3.

Предполагаемая дата выхода и цена Charge 3

О дате выхода гаджета пока не так много информации, но по информации сразу нескольких источников, Fitbit Charge 3 обязательно покажут до конца этого года. Предыдущий Charge 2 был представлен в сентябре 2016 года, поэтому можно предположить, что новый трекер мы увидим на выставке IFA 2018. Она будет проходить в Берлине с 31 августа по 5 сентября 2018 года.

Что касается цены, то во время запуска браслет второго поколения стоил 150 долларов, значит, Charge 3 может стоить примерно столько же, но официального подтверждения пока, к сожалению нет.

Дизайн Fitbit Charge 3

Предполагаемая дата выхода и цена Charge 3

Фотографии мало что могут рассказать нам о характеристиках будущего устройства, а вот дизайн раскрывают во всей красе. Если верить изображениям, гаджет будет выпускаться как минимум в четырех версиях с разными цветами и типами браслетов.

Также можно увидеть, что на левой стороне корпуса отсутствует кнопка циклического переключения по меню. То есть стоит рассчитывать на сенсорный экран, что на сегодняшний день не является таким уж не реальным.

Еще одним улучшением, которое можно увидеть на изображении, являются более тонкие рамки вокруг экрана, хотя в нижней части под логотип Fitbit выделено достаточно много места. В общем, Charge 3 выглядит более тонким и компактным, чем его предшественник, что определенно не может не понравится.

Fitbit Charge 3

Также ходили слухи, что новый фитнес-браслет может получить модуль GPS, поддержку бесконтактной платежной системы Fitbit Pay и воспроизведение музыки, но, почему-то у нас возникают сомнения относительно наличия таких функций. 

Обновление информации

Видимо Fitbit Charge 3 действительно выйдет уже очень скоро, так как всего через несколько дней после появления первых изображений браслета, стали известны и некоторые его характеристики.

Как и предполагалось, экран гаджета будет сенсорным. Также известно, что трекер будет иметь рейтинг водонепроницаемости 5 АТМ и автономность до 7 дней использования. Браслет будет оснащаться NFC-модулем для бесконтактных платежей с использованием Fitbit Pay. Но NFC будет только в версии , Fitbit Charge 3 Special Edition.

Также стало понятно, что встроенного GPS не будет, зато все остальные функции будут представлены в полном объеме: измерение пульса, мониторинг сна и отслеживание разных режимов активности. Возможно, в ближайшее время станет известно больше о Fitbit Charge 3, но пока это все, что удалось узнать о предстоящем фитнес-трекере.

Читайте также: Fitbit Charge 3 теперь официально: цена и дата выпуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.