Xiaomi Mi Band 3 получил первое обновление прошивки

В конце мая 2018 года компания Xiaomi представила новый фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3, пришедший на смену уже ставшего бестселлером Mi Band 2 (обзор). Хотя новый фитнес-трекер появился в продаже совсем недавно, он уже успел получить первое обновление программного обеспечения.

Обновление принесло только одну новую функцию – теперь пользователь этого фитнес-трекера сможет отключить звук у сопряженного смартфона. Эта функция может быть полезной? если доступ к смартфону ограничен, например, лежит в рюкзаке или на заднем сиденье автомобиля. При входящем звонке, отключить звук и вибрацию смартфона можно одним касанием экрана Mi Band 3.

Xiaomi Mi Band 3 получил первое обновление прошивки

Пока такая возможность доступна только для владельцев смартфонов под управлением операционной системы Android, но уже в скором времени может стать доступной для пользователей смартфонов от Apple.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 3 был запущен по цене примерно 26 долларов и 30 долларов США за версию с NFC. В настоящий момент версия с бесконтактными платежами пока не доступна, она появится в продаже ближе к осени. Стандартная версия уже продается в некоторых интернет магазинах, только стоимость браслета значительно превышает озвученную во время запуска. Например, на Алиэкспресс его можно купить начиная с 34,99$ (уточнить цену), а на Gearbest  — за 39,99 долларов США.

Больше информации о Xiaomi Mi Band 3 можно найти в этой статье, а узнать чем он отличается от предыдущей версии — в этом сравнении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.