Withings Pulse HR: новый конкурент Fitbit Charge 3

Недавно возрожденная французская компания Withings пытается снова вернуться на рынок носимых гаджетов. Пару месяцев назад они выпустили новую версию гибридных смарт-часов Steel HR Sport, теперь пришло время нового фитнес-браслета Pulse HR.

Pulse HR – это обновленная версия Withings Pulse, первого фитнес-трекера этого производителя, выпущенного еще в 2013 году. По характеристикам и функциям он очень похож на недавно выпущенный Fitbit Charge 3, и, видимо, станет его основным конкурентом.

Withings Pulse HR: новый конкурент Fitbit Charge 3

Из оборудования в трекере имеется все типичное для устройств такого типа оборудование. Браслет оснащается OLED-экраном и оптическим датчиком пульса, который измеряет частоту каждые 10 минут и непрерывно во время тренировки. Еще Pulse HR оценивает качество сна и поддерживает функцию Smart Wake-up – умный будильник, который будит пользователя во время фазы легкого сна.

Withings Pulse HR

Гаджет умеет отслеживать примерно 30 спортивных режимов, включая йогу, волейбол и бокс. 10 самых популярных видов активности Withings Pulse HR определяет автоматически, а все остальные необходимо запускать вручную. Вся информация об активности будет собираться в приложении Health Mate.

Собственного модуля GPS фитнес-браслет не имеет, поэтому для получения точных данных о скорости и расстоянии во время тренировки, потребуется подключение к GPS-модулю смартфона. Также поддерживаются уведомления о звонках и сообщениях из социальных сетей.

Withings Pulse HR: новый конкурент Fitbit Charge 3

Корпус фитнес-браслета изготовлен из нержавеющей стали марки 316L и усилен поликарбонатным покрытием. Ремешок съемный, изготовленный из силикона. Пока доступно только три расцветки ремешка, а в начале 2019 года будут представлены еще несколько цветных ремешков.

В качестве элемента питания используется аккумулятор емкостью 110 мАч, с запасом питания до 20 дней, в зависимости от интенсивности использования. Рейтинг защиты от воды соответствует 5 АТМ.

Withings Pulse HR уже доступен для предварительного заказа на официальном сайте производителя и у некоторых продавцов на Amazon. Оценили фитнес-браслет почти в 130 евро. Отправлять заказы начнут после 5 декабря.

Источник: Withings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.