Умные часы Emporio Armani Connected 2018 обзавелись GPS, NFC и датчиком пульса

Первые умные часы от Emporio Armani — Emporio Armani Connected (обзор) получили очень стильный и престижный внешний вид, но вместе с тем не могут похвастаться ни выдающимися характеристиками, ни впечатляющим набором возможностей.

 Сегодня они анонсировали новую версию часов, которая, по их мнению, может привлечь большее количество покупателей. Название часов осталось прежним, только добавилась приставка 2018. То есть называться новые часы будут Emporio Armani Connected 2018. Также обновленную версию часов представил еще один модный бренд Diesel. Их новые Diesel On Full Guard 2.5 практически ничем не отличается от часов Armani, но более подробно о них мы напишем в другой раз.

Характеристики и особенности Emporio Armani Connected 2018

Что добавилось в Emporio Armani Connected 2018? Кроме стильного дизайна, часы получили поддержку NFC-платежей, встроенный модуль GPS и датчик частоты сердечных сокращений. То есть те функции, которых не хватало

Что добавилось в Emporio Armani Connected 2018? Кроме стильного дизайна, часы получили поддержку NFC-платежей, встроенный модуль GPS и датчик частоты сердечных сокращений. То есть те функции, которых не хватало большинству гаджетов группы Fossil Group.

Также появилась поддержка голосового помощника Google Assistant и защита от воды до 3 АТМ. Поддерживаются бесконтактные платежи Google Pay по всему миру, и Alipay для потребителей из Китая. От предыдущей модели новинка наследовала смену циферблатов, уведомления о звонках и сообщениях со смартфона и управление его музыкальным проигрывателем.

Умные часы Emporio Armani Connected 2018 обзавелись GPS, NFC и датчиком пульса

О характеристиках новых часов пока известно не так много, как хотелось бы.  Известно только, что они будут оснащаться 1,19-дюймовым AMOLED-экраном, и старым, добрым процессором Snapdragon Wear 2100, так как новый чип для часов Qualcomm еще разрабатывает. Также известна операционная система, под управлением которой часы работают – Wear OS (кто бы сомневался?). Значит больше одного – двух дней автономности от Connected 2018 ожидать не стоит.

Что касается габаритов, то корпус из нержавеющей стали имеет размеры 43*49 мм, а браслет получил ширину 20 мм. Часы выпускаются в черном, серебристом, синем, зеленом и в цвете розовое золото. Можно выбрать между силиконовым ремешком, металлическим браслетом, и плетеным “миланским” браслетом.

Умные часы Emporio Armani Connected 2018 обзавелись GPS, NFC и датчиком пульса

Новый Emporio Armani Connected 2018 уже доступен для предварительного заказа, а в продажу они могут поступить уже в конце июля. Что касается цены, то они могут стоить 295$, 345$ или 395 долларов США, в зависимости от ремешка.

Читайте также: Умные часы с двойным экраном Ticwatch Pro появились в продаже, но пока их могут купить не все желающие

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.