Tory Burch выпустила умные часы ToryTrack Tory Smartwatch за 295 долларов

Бренд Tory Burch оказался одним из немногих партнеров Fossil Group, который в 2019 году отказался от выпуска новой модели смарт-часов. В начале 2020 года они исправили это упущение, представив новую линейку женских умных часов. Новинка является продолжением серии Gigi и входит в коллекцию ToryTrack, а полное ее название ToryTrack Tory Smartwatch.

Смарт-часы Tory Smartwatch доступны в трех стилях: золотой корпус с черным ремешком, корпус из розового золота с белым ремешком и темно-синий вариант. Все они получили компактный 40-миллиметровый корпус и 1,19-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 390 x 390 пикселей.

Tory Burch выпустила умные часы ToryTrack Tory Smartwatch за 295 долларов

Корпус устройства изготовлен из алюминия, а его габариты составляют 40*48 мм при толщине 10,2 мм. На правой стороне корпуса имеются две кнопки и вращающаяся головка для более удобной навигации по меню. Часы водонепроницаемые до 30 метров (3 АТМ).

remeshki

Часы оснастили стандартным набором датчиков: пульсометр, гироскоп, акселерометр. О наличии NFC и модуля GPS во время презентации умолчали, как и о типе используемого процессора. Скорее всего, есть и NFC, и GPS, а за производительность отвечает процессор Snapdragon Wear 3100 компании Qualcomm. Работают часы под управлением операционной системы Wear OS.

Tory Burch выпустила умные часы ToryTrack Tory Smartwatch

Tory Smartwatch совместимы с устройствами под управлением Android 6.0 и iOS 10 или более новыми их версиями, а подключаются к ним посредством Bluetooth 4.1. Заявленное время автономной работы составляет 24 часа.

В настоящий момент аксессуар доступен только в фирменных магазинах бренда в США. Оценили часы в 295$.

Источник: Tory Burch

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *