Tory Track Gigi: первые сенсорные смарт-часы от Tory Burch

Все больше и больше модных брендов и дизайнеров выпускают умные часы. Вчера свои первые смарт-часы с сенсорным экраном и операционной системой Wear OS представил бренд Tory Burch. На нашем рынке этот модельер не слишком известен, в основном одежда и аксессуары от этого бренда пользуются популярностью у американских пользователей.

Tory Track Gigi по характеристикам мало чем отличается от многих часов выпущенных компанией Fossil. Те же Fossil Q Venture HR  и Emporio Armani Connected (2018) отличаются от этих часов только внешне. Работают часы под управлением операционной системы Wear OS с процессором Snapdragon Wear 2100. Объем встроенной памяти составляет 4 ГБ, а оперативной — 512 МБ.

Tory Track Gigi: первые сенсорные смарт-часы от Tory Burch

С автономность также все достаточно стандартно: 1-2 дня работы от одной зарядки аккумулятора емкостью 300 мАч. Экран – это 1,19 – дюймовая AMOLED-панель с разрешением 390*390 пикселей, при плотности пикселей 328 точек на дюйм. Корпус имеет габариты 48*40 мм, при толщине 7 мм.

Tory Track Gigi: первые сенсорные смарт-часы от Tory Burch

Из оборудования стоит отметить встроенный GPS, датчик пульса, NFC с поддержкой Google Pay и акселерометр. Также поддерживаются уведомления о звонках и сообщениях, и все стандартные для операционной системы Wear OS функции, такие как карты Google и загрузка дополнительных приложений. Корпус гаджета водонепроницаемый на глубине до 30 метров.

 Смарт-часы Tory Track Gigi выпускаются в корпусе из нержавеющей стали в золотистом, черном и серебристых цветах с металлическим браслетом. Стоят часы 395 долларов на официальном сайте бренда и в онлайн-магазинах диллеров.

Читайте также: Смарт-часы Misfit Vapor 2: характеристики, цена и дата выхода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.