Samsung Galaxy Watch Active 2 получили некоторые функции Watch 3

Значительное обновление прошивки выпущено для владельцев смарт-часов Galaxy Watch Active 2. Обновление программного обеспечения добавляет в модель, выпущенную в прошлом году, некоторые функции, появившиеся в новых умных часах Galaxy Watch 3. Обновление имеет номер R830XXU1CTH8 и выходит вместе с One UI Version 2.0 и Tizen Version 5.5.0.1. Стоит отметить, что «выкатывать» обновление будут постепенно, поэтому некоторым владельцам часов придется немного подождать.

После обновления Galaxy Watch Active 2 смогут предоставить более подробную статистику бега, включая анализ асимметрии, регулярности, жесткости, вертикальных колебаний и времени контакта с землей. Эти показатели помогут улучшить беговую форму и сократить вероятность получения травм.

Samsung Galaxy Watch Active 2 получили некоторые функции Watch 3

Также добавится функция оценки VO2max. Она позволяет оценить количество кислорода, которое организм использует во время тренировки и является эффективным показателем физической подготовки.

Еще одна новая функция, имеющаяся у Apple Watch и Galaxy Watch 3 – обнаружение падения. Теперь Watch Active 2 смогут отправить экстренное сообщение о падении четырем сохраненным контактам.

remeshki
Samsung Galaxy Watch Active 2 получили некоторые функции Watch 3

«Умная» часть также получила ряд новых функций. Теперь можно читать уведомления вместе с историей чата, смайликами и фотографиями без помощи смартфона. Появилась возможность отправлять «умные ответы» на входящие сообщения. Алгоритм Smart Reply предложит несколько «рекомендуемых ответов», основанных на анализе текста и технологии распознавания изображений.

R830XXU1CTH8

Появилась поддержка стикеров AR Emoji и Bitmoji без необходимости переключаться между умными часами и смартфоном для ответа, а также функция захвата скриншота и его автоматической отправки на смартфон.

Samsung Galaxy Watch Active 2 получили некоторые функции Watch 3 1

Кроме того, Samsung обещают «более удобное управление музыкой на всех устройствах», правда, что они конкретно имеют в виду, не уточняют.

Источник: phoneArena

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *