Новую версию трекера активности Withings Go оснастят датчиком пульса

Как мы уже писали ранее, компания Withings вернулись на рынок носимых гаджетов. Первое обновление после возрождения – гибридные смарт-часы Steel HR Sport, которые стали обновлением модели Steel HR, выпущенной в 2016 году. Теперь стало известно, что эта компания планирует выпустить еще один гаджет, который также станет обновлением выпущенного ранее устройства.

Этот гаджет появился в базе FCC (Федеральной комиссии связи США) под номером WAM03. Трекер Withings Go, выпущенный в 2018 году проходил в каталоге под номером WAM02, так что можно с уверенностью сказать, что это его приемник.

Withings Go

Для тех, кто не в курсе, Withings Go представляет собой очень простой по исполнению трекер активности. Он оснащается e-Ink-экраном с 88 сегментами, отображающими процесс выполнения ежедневной цели активности. Трекер может автоматически отслеживать основные показатели ходьбы, бега, плавания, и других видов активности. Также он может оценивать качество сна, с оценкой циклов.

Информации о характеристиках нового Withings Go в документах FCC немного. Судя по эскизу, он будет иметь прямоугольную форму, а не круглую, как у прошлой модели. Еще в отчете есть упоминание Pulse HR, что означает наличие датчика пульса.

Новую версию трекера активности Withings Go оснастят датчиком пульса

Еще одно изменение – использование литий-ионного аккумулятора емкостью 110 мАч, вместо батарейки в предшественнике. Ее хватало примерно на 8 месяцев использования. Собственно, это все, что на данный момент известно о новом трекере активности.

Возможно вам понравится: 3 новые модели умных часов Fossil сертифицированы FCC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.