3 новые модели умных часов Fossil сертифицированы FCC

Компания Fossil выпускает множество умных и гибридных смарт-часов, сочетающих в себе стиль, элегантность и технологичность. Совсем недавно они представили новую серию часов Fossil Q Explorist HR и Q Venture HR. На днях стало известно, что этот бренд готовится выпустить еще как минимум три новых гаджета. В документах FCC (федеральная комиссия по связи США) часы фигурируют под номерами моделей «DW9F1» (Q Sport 41), «DW9F2» (Q Sport 43) и «DW9B1».

Как обычно, точных характеристик эти документы раскрывают не много. Что не вызывает сомнений, так это наличие операционной системы Wear OS, под управлением которой работает большинство моделей этого бренда.

«DW9F1» (Q Sport 41)

Также подтвержденным фактом является поддержка Bluetooth, NFC и Wi-Fi 802.11 b / g / n. Поддержка сотовой связи LTE или 3G нигде не упоминается, так что и рассчитывать на это не стоит. Зато существует большая вероятность, что часы оснастят новейшим процессором Qualcomm Snapdragon Wear 3100, который был анонсирован вначале сентября, но “в живую” его пока никто не видел.

«DW9F2» (Q Sport 43)

Когда Fossil планирует представить обновление своего модельного ряда, пока неясно, как неясно как могут выглядеть новые устройства. Если верить названию, то «DW9F1» (Q Sport 41) и «DW9F2» (Q Sport 43) будут иметь спортивный уклон. DW9B1 отклоняется от схемы хронологической маркировки, значит можно предположить, что эта модель будет выглядеть несколько иначе или находиться в другом ценовом диапазоне.

Напомним, CITIZEN совместно с Fossil Group планирует выпускать гибридные смарт-часы, о чем стало известно несколько дней назад.

Источник: FCC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.