Lenovo Watch 9 — новые гибридные смарт-часы за 20$

Вчера, 20 марта, компания Lenovo представила несколько своих новых продуктов, включая три новых смартфона Lenovo S5, K5 и K5 Play, а так же новые гибридные смарт часы — Lenovo Watch 9. В отличие от других подобных устройств, это обычные аналоговые часы, напичканные интеллектуальными функциями.

Lenovo Watch 9

Корпус Lenovo Watch 9 выполнен из нержавеющей стали, с круглым циферблатом, защищенным сапфировым стеклом, а в качестве материала ремешка использован силикон. Часы водонепроницаемы до 50 метров, то есть можно даже плавать не снимая их.

У многих гибридных часов, например у Nokia Steel HR или Misfit Command, кроме аналогового циферблата есть еще и дополнительный дисплей. В часах от Lenovo его нет, и всю информацию можно просматривать только в приложении, установленном на смартфоне. При входящем звонке или уведомлении, часы уведомят вас об этом вибрацией.

Lenovo Watch 9 - новые гибридные смарт-часы за 20$

Также поддерживается удаленное управление камерой смартфона. Снимок с камеры подключенного смартфона можно сделать просто встряхнув часы. Lenovo Watch 9 имеет несколько функций отслеживания активности, таких как подсчет шагов, количество израсходованных калорий и мониторинг сна.

Часы совместимы со смартфонами под управление операционных систем Android и iOS. По заявлению производителя время автономной работы составляет около 12 месяцев от одной зарядки.

Выпускается устройство в двух цветовых вариантах – белый и черный. В продажу они поступят с 23 марта, по цене примерно 20 долларов США.

Еще по теме: Lenovo watch 9 появились в продаже с ценником 25,59$

Lenovo Watch 9 имеет несколько функций отслеживания активности

Читайте также: Гибридные смарт часы LEMFO LF21 — цена, характеристики, фото

Источник: Lenovo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.