Гибридные смарт часы Misfit Command

       Misfit Command – это вторые умные гибридные смарт часы, выпущенные компанией Misfit. Они уже готовы к предварительным заказам, но официальные продажи начнутся с 28 ноября.

       Как и предыдущий гибрид этой компании – Misfit Phase, Command выглядят как обычные аналоговые часы, но поддерживают уведомления и выполняют стандартные функции фитнес трэкера: подсчет шагов, количество сожженных калорий, пройденное расстояние и время сна.



Как выглядят Misfit Command

       Размеры Misfit Command составляют 44 мм диаметром и 15 мм толщиной, так что они немного больше чем Phase. Часы теперь стали больше похожи на традиционные. Поставляются часы в четырех цветах: черная сталь, черная медь, темно-синий и стальной.

Misfit Command

      Ремешок в Misfit Command используется стандартный, 20 миллиметровый. Поэтому его можно приобрести отдельно, силиконовый или металлический, в зависимости от предпочтений.

      Часы водонепроницаемы, до 50 метров, и что еще более впечатляюще, батареи CR2430 должно хватить на год автономной работы.

      Для отображения уведомлений здесь используется индикаторы вместо цифрового дисплея. Чтобы узнать дату, нужно нажать одну из боковых кнопок. Часовая и минутная стрелка укажут вам ее, используя цифры на циферблате.

Как выглядят Misfit Command

      При использовании со смартфоном, можно назначить нижнюю кнопку часов для выполнения таких функций, как дистанционное управление камерой смартфона, управление музыкой и поиск телефона (часы отправят на телефон вызов, если Вы его потеряли где-нибудь за диваном).

      Для того чтобы просмотреть информацию об активности нужно будет установить на смартфон приложение Misfit. А для мониторинга сна, более специализированные приложения, такие как Beddit 3 и RedMed S +. В предыдущей модели Phase отслеживание всех показателей было довольно точное. Можно надеяться, что и в Command мы получим такую же точность.

Цена Misfit Command

      Отсутствие датчика пульса и встроенного GPS означает, что часы не подойдут пользователям, которые хотят получать подробнее данные о своих тренировках.

Цена Misfit Command

     Купить Misfit Command можно будет начиная с 149,99 долларов за версию с резиновым ремешком и за 170 долларов часы со стальным браслетом. В начале продаж компания Misfit предоставляет скидку на любую версию часов в размере 37,5 долларов.

     Если Вы хотите купить неплохие часы с классическим дизайном, и умными возможностями — Misfit Command станет отличным выбором.

      Купить часы можно на официальном сайте Misfit.

Вам должно понравиться: Garmin Vivomove HR — стиль и фитнес в одном устройстве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.