Honor Watch Magic представлены официально: цена, дата выхода и характеристики

Как и ожидалось, сегодня, 31 октября, вместе со смартфоном Honor Magic 2, были представлены новые фитнес-часы. Название новинки также подтвердилось, только в конце добавилась приставка Magic. Таким образом, первые, и в то же время флагманские часы этого бренда называются  Honor Watch Magic.

Как и часы Huawei  Watch GT, Watch Magic работает под управлением проприетарной операционной системы Light OS. О ней мы уже писали в обзоре Watch GT. Кроме одинаковой операционной системы, новые смарт-часы имеют много схожих  функций с часами от Huawei.

Honor Watch Magic представлены официально

В первую очередь они очень похожи внешне. Но Watch Magic немного меньше, и тоньше, а также стоит значительно дешевле. Сам Honor позиционирует гаджет как самые тонкие смарт-часы на сегодняшний день (толщина корпуса 9,8 мм). Корпус изготовлен из нержавеющей стали и 316L и пластика, на этот раз без керамической рамки вокруг экрана. Ремешок имеет быстросъемную конструкцию.

Honor Watch Magic цена

Новые часы оснащены 1,2-дюймовым AMOLED-экраном (у Watch GT экран 1,39-дюймовый). При этом плотность пикселей на одном уровне: 326 пикселей на дюйм. Аккумулятор также значительно меньше по емкости: 178 мАч против 420 мАч у “старшего товарища”. По заявлению производителя, такой емкости будет достаточно для обычного использования на протяжении 7 дней.

Гаджет имеет уровень защиты от воды 5 АТМ, поэтому может использоваться во время плавания. Из оборудования имеются датчик частоты сердечных сокращений, модуль GPS (GPS, ГЛОНАСС, Galileo), барометр, компас и NFC с поддержкой платежной системы Huawei Pay.

Цена и доступность Honor Watch Magic

Кроме частоты пульса Honor Watch Magic умеет считать шаги, калории и расстояние, оценивать качество сна, отображать уведомления о звонках и сообщениях и т.д.

Цена и доступность Honor Watch Magic

Новый гаджет выпускается в двух версиях: спортивная, с черным корпусом и черно-красным силиконовым ремешком, или вариант с корпусом серебристого цвета с  двухслойным ремешком коричневого цвета. Верхняя часть ремешка кожаная, а нижняя – силиконовая.

Honor Watch Magic представлены официально: цена, дата выхода и характеристики

Версия с силиконовым ремешком на китайском рынке стоит почти 130 долларов, версия с кожей примерно на 15 долларов дороже – приблизительно 145 долларов. В продажу на родине часы поступят уже завтра, 1 ноября.  На международный рынок Watch Magic планируют выпустить в начале января 2019 года.

Читайте также: Сравнение смарт-часов Huawei Watch GT и Honor Watch Magic. А стоит ли переплачивать?

Источник: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.