Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 с NFC все еще тестируют

Прошло уже 2,5 месяца после того, как Xiaomi выпустила фитнес-браслет третьего поколения Mi Band 3 (Обзор Xiaomi Mi Band 3). Его показали 31 мая, и тогда же была анонсирована версия Mi Band 3 с NFC. В то время как обычная версия уже давно продается во многих странах, и даже бьет рекорды продаж, браслет с поддержкой бесконтактных платежей пока так и не выпустили.

Недавно был выпущен фитнес-браслет Xiaomi Hey Plus, который во многом похож на Mi Band 3, но имеет цветной и больший по размеру экран, NFC, Bluetooth 4.2LE и еще несколько отличий. Поэтому многие подумали, что Xiaomi вообще решила отказаться от Mi Band 3 с NFC, заменив ее на Hey Plus. Но это так. Xiaomi опубликовала несколько фотографий, на которых четко видно, что это версия с NFC и она все еще тестируется.

Xiaomi Mi Band 3 с NFC

На одной фотографии запечатлен трекер с черным ремешком, на другой с бледно-розовым. На экране браслета можно увидеть, что он тестируется как средство оплаты проезда в автобусе, метро, паромах и такси. Функция оплаты будет поддерживаться в 167 крупных городах Китая с использованием платежной системы Mi Pay, которая поддерживается только в Китае.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 с NFC все еще тестируют

Так что Mi Band 3 с NFC все-таки быть, но подтверждения что эта функция будет работать вне Китая, по-прежнему нет. Как и нет точной даты выхода такой модели, но, если верить слухам, то она поступит в продажу 1 сентября этого года.

Читайте также: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 с NFC “засветился” на видео

Источник: Gizmochina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.