Фитнес-браслет Honor Band 4 был замечен на руке президента Honor

Завтра, 5 сентября бренд Huawei Honor представит смартфоны Honor 8X и 8X Max. Кроме смартфонов также может быть представлен фитнес-браслет Honor Band 4. До сегодняшнего дня можно было увидеть только тизерные баннеры и плакаты с изображением нового фитнес-трекера.

Во время интервью на выставке IFA на руке президента компании Honor Джорджа Чжао был замечен новый фитнес-браслет, который, скорее всего, и является Band 4. По крайней мере, он очень похож на тот, что мы видели на тизерах. Главным отличием нового трекера от предшественников является цветной экран. Он позволит просматривать такие параметры, как время и частоту пульса даже при ярком освещении.

Honor Band 4

Также известно, что Honor Band 4 будет выпускаться в двух вариантах: обычный браслет, который одевается на руку, и второй вариант под названием «Honor Band 4 Running Edition» будет крепиться к обуви. На одном из тизеров можно увидеть, что гаджет будет поддерживать бесконтактные платежи , NFC, отслеживание сна и мониторинг различных спортивных режимов, включая плавание. Также с браслета можно будет управлять затвором камеры смартфона.

Фитнес-браслет Honor Band 4 был замечен на руке президента Honor

Учитывая популярность Honor Band 3, можно предположить, что Band 4 будет не менее популярным и востребованным. Но тут все зависит от цены. Уже завтра мы ее узнаем.

Еще по теме: Honor Band 4 и Honor Band 4 Running Edition представлены официально: цена, характеристики и дата выхода

Источник: Gizmochina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.