Fitbit может представить новые смарт часы уже этой весной. Изображения и особенности

Авторитетному изданию в сфере носимых гаджетов Wareable удалось получить информацию и изображения новых умных часов компании  Fitbit. Какое они получат название, пока неизвестно, но возможно это будет Fitbit Blaze 2 и объявят его уже этой весной.

Информация о разработке новой версии Blaze появлялась еще в прошлом году, но дальше слухов дело не дошло. Известно точно только что они будут работать под управлением операционной системы Fitbit OS, которая впервые появилась в Fitbit Ionic.

Особенности Fitbit Blaze 2

Производители признались, что Ionic не стал хитом продаж, как они надеялись, поэтому компания надеется, что новая модель привлечет более широкую аудиторию.

Особенности Fitbit Blaze 2

В частности, они хотят сделать их более привлекательными для женской половины покупателей. В отличие от Ionic, который имеет большой, непривлекательный дизайн и поставляется только в одном размере, новинка будет приближена к размерам их первых умных часов Blaze, но, судя по изображениям, выглядеть более привлекательно.

Новые смарт часы Fitbit

Еще известно, что часы будут водонепроницаемыми до 50 метров, и это будет только третье водонепроницаемое устройство этого производителя. Выпускаться часы будут в четырех цветовых вариантах: черный, серебристый, розовое золото и древесный уголь с набором ремешков, как показано на рисунке выше.

изображения новых умных часов компании  Fitbit

Корпус часов будет металлическим, минимум с тремя физическими кнопками для управления устройством. Встроенного GPS не будет, зато устройство оснастят датчиком SpO2, который будет контролировать апноэ во время сна.

Ну и наконец, можно ожидать более доступную стоимость. О стоимости и дате выхода пока не сообщалось. Стали известны новые подробности об этих часах, найти их можно в этой статье: Обзор Fitbit Versa: без GPS, но с массой возможностей

Читайте также: Huawei не спешит выпускать Huawei Watch 3

Источник: Wareable

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.