Фитнес-браслет Bakeey M3C Plus: копия Xiaomi Mi Band 3 за 12,99$

Китайская компания Bakeey достаточно известна своими недорогими смарт-часами и фитнес-браслета. А еще она любит копировать дизайн популярных гаджетов, добавлять несколько своих функций, и продавать это устройство дешевле оригинала. Так было с Bakeey M3, который очень похож на Mi Band 2, а теперь они выпустили Bakeey M3C Plus. Этот фитнес-браслет имеет тот же дизайн, что и Xiaomi Mi Band 3, но с несколькими отличиями.

На сегодняшний день M3C Plus доступен для предварительного заказа на сайте Banggood по цене 12,99 долларов США. Это почти на 40% дешевле обычной стоимости в 20,99$, и почти в два раза дешевле Mi Band 3. Несмотря на невысокую стоимость, браслет имеет очень неплохие характеристики и набор возможностей.

M3C Plus

Гаджет оснащается цветным 0,96-дюймовым LCD-дисплеем. Как и Mi Band 3, этот браслет имеет съемную капсулу и силиконовый ремешок. На торце трекера находится USB-штекер, с помощью которого заряжается аккумулятор емкостью 80 мАч. Одной его зарядки хватает на 15 дней в режиме ожидания и до 7 дней использования.

Bakeey M3C Plus: копия Xiaomi Mi Band 3 за 12,99$

M3C Plus умеет измерять частоту пульса, артериальное давление, считает шаги, калории и расстояние, оценивает качество сна и отслеживает несколько спортивных режимов. Также поддерживаются уведомления о звонках и сообщениях с подключенного смартфона, поиск телефона, напоминание активности, управление камерой смартфона и т.д.

Корпус устройства защищен от воздействия воды и пыли по стандарту IP67, то есть он выдержит брызги и погружение под воду на непродолжительное время. Гаджет доступен в черном, синем и красном цветах. Узнать больше о Bakeey M3C Plus и уточнить цену можно по этой ссылке.

Вам будет интересно: Xiaomi Mi Band 3 c NFC уже в продаже, но пока только в Китае

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.