Armani Exchange Connected: новые умные часы от модного бренда

В последнее время сразу несколько брендов, имеющих отношение к Fossil Group выпустили новые модели умных часов. Последними представили Armani Exchange Connected – первые смарт-часы с сенсорным экраном и операционной системой Wear OS от этого бренда.

Первые эксперименты с умными технологиями компания Armani Exchange начала в 2017 году, выпустив несколько моделей гибридных смарт-часов. Теперь они решились выпустить первые сенсорные смарт-часы, и стоит признать, получилось у них это достаточно неплохо.

Цена и доступность  Armani Exchange Connected

Выпускаются Armani Exchange Connected в четырех расцветках: золото, черный, серебро и угольный, с корпусом и браслетом из нержавеющей стали. Диаметр корпуса составляет 46 мм, что на 1 мм меньше Diesel On Full Guard 2.5. Дополнительных ремешков к часам производитель пока не выпускает, но к часам подойдут стандартные 22-миллиметровые ремешки.

Часы оснащаются сенсорным AMOLED-экраном диаметром 1,2 дюйма и старым процессором Snapdragon Wear 2100. На правой стороне корпуса имеется вращающаяся коронка и две кнопки для более удобной навигации. За отслеживание активности отвечают акселерометр, оптический датчик пульса и встроенный GPS-модуль. Защита от воды до 50 метров позволяет использовать гаджет для отслеживания плавания с помощью сторонних приложений.

Armani Exchange Connected: новые умные часы от модного бренда

Также поддерживаются бесконтактные платежи NFC с платежной системой Google Pay и все характерные для часов под управлением Wear OS функции, такие как голосовой помощник Google Assistant, загрузка дополнительных приложений, управление музыкой смартфона, уведомления о звонках и сообщениях.

Питается устройство от аккумулятора емкостью 300 мАч. О точном времени автономной работы производитель данные не предоставил, но вряд ли одного заряда батареи хватит больше чем на 1 день использования.

Цена и доступность  Armani Exchange Connected

Armani Exchange Connected уже доступны для покупателей из США на официальном сайте Armani Exchange по цене 295 долларов. О выходе гаджета на глобальный рынок пока ничего не сообщается. 

Читайте также: Skagen Falster 2: все тот же минималистский дизайн с кучей новых функций

Источник: Armani Exchange

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.