Apple Watch Series 4 Nike+ поступили в продажу

Apple Watch Series 4 и Apple Watch Hermès в продаже появились еще 21 сентября, а спортивные Apple Watch Nike + стали доступны только несколько дней назад. На данный момент их можно купить на официальном сайте Apple и у некоторых крупных ритейлеров.

Как и в предыдущие годы, версия Nike + мало чем отличается от обычной модели Apple Watch Series 4 с алюминиевым корпусом. Они имеют одинаковые характеристики, а отличается Nike только фирменными ремешками, несколькими дополнительными темами оформления и предустановленным приложением Nike Run Club. Впрочем, владельцы обычной версии также могут установить это приложение.

Apple Watch Series 4 Nike+ поступили в продажу

Часы комплектуются двумя вариантами  ремешков: “дырявыми” и обычными силиконовыми. Также доступна версия с ремешком Nike Sport Loop, который отражает свет в темное время суток, благодаря вплетению специальной светоотражающей нити.

Стоят часы Apple Watch Nike + в официальном онлайн-магазине Apple 31 990 рублей за версию с 40-миллиметровым корпусом, и 33 990 рублей за версию с 44-миллиметровым корпусом.

Читайте также: Лучшие приложения для Apple Watch, отслеживающие сон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.