17 сентября Huami представит умные часы Amazfit X

О том, что компания Huami собирается провести 17 сентября конференцию, посвященную новым продуктам, было известно несколько дней назад. Сегодня стало известно, что на этом мероприятии будут представлены новые умные часы, а также появились первые изображения упаковки часов, и их стоимость на китайском рынке. Скорее всего, они будут называться Amazfit X.

Источником информации о новинке стал генеральный директор Huami, Хуан Ван. Он заявил, что команде разработчиков удалось сделать прорыв в области круглосуточного наблюдения за заболеваниями сердечно-сосудистой системы (например, аритмия и фибрилляция предсердий) в режиме реального времени. За точность данных будет отвечать искусственный интеллект и новые высокоточные оптические датчики. Также новые часы будут поддерживать технологию NFC для бесконтактной оплаты покупок и проезда в общественном транспорте.

17 сентября Huami представит умные часы Amazfit X

Директор Huami намекнул, что Apple Watch Series 4, которые должны представить сегодня, будут иметь похожую функцию. Возможно,  именно поэтому Huami решила раскрыть информацию раньше, что бы не быть обвиненной в плагиате.

На фотографии упаковки нового гаджета можно разглядеть только название часов — Amazfit X. После названия есть еще какие-то китайские иероглифы, но их, к сожалению, разобрать не удалось. Также известно, что на китайском рынке часы будут стоить 1599 юаней, или примерно 232 доллара США.

 

Немного раньше в сети появлялся эскиз часов Amazfit. На нем можно разглядеть единственную кнопку питания, как у того же Amazfit Pace. На экране изображен микрофон, что может означать наличие динамика и микрофона. Еще известно, что часы получат поддержку интеллектуального голосового помощника Xiao Ai и смогут управлять гаджетами из экосистемы “умный дом”.

Читайте также: Huami Amazfit Verge: GPS, NFC и круглосуточный мониторинг пульса за 115 долларов

Источник: Gizmochina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.