Xiaomi выпустила новые детские часы Mi Rabbit Children Phone Watch 3

В мае компания Xiaomi выпустила детские умные часы Mi Bunny Children Phone Watch 2C, а сегодня утром были анонсированы новые часы из этой серии —  Xiaomi Mi Rabbit Children Phone Watch 3. В отличие от предыдущей версии, эта модель получила прямоугольную форму, а также много полезных функций, таких как интеллектуальный голосовой помощник и функция идентификации растений с помощью камеры.

Как и предыдущее поколение, часы выпускаются в двух цветовых вариантах: синий и розовый. Они оснащены 1,41-дюймовым AMOLED HD-экраном с разрешением 360*320 пикселей. Для защиты экрана от ударов и царапин используется 2.5D стекло Gorilla Glass третьего поколения. Устройство защищено от воздействия воды с сертификатом IPX7, то есть выдержит погружение под воду на глубину до 1 метра в течение 30 минут.

Xiaomi выпустила новые детские часы Mi Rabbit Children’s Phone Watch 3

Mi Rabbit Children Phone Watch 3 поддерживает мобильную 4G сеть Unicom. Часы помогут родителям контролировать местонахождение ребенка с помощью встроенного GPS-модуля, а в случае, если ребенок находится в помещении и получение данных со спутника затруднено, местоположение определяется по Wi-Fi и сигналам станций сотовой связи. В сопутствующем мобильном приложении родители могут установить электронный “забор”, при выходе за пределы которого на смартфон родителей будет отправлено уведомление.

Новинка оснащена 2-мегапиксельной HD-камерой, с углом обзора 30 градусов. С ее помощью можно не только делать фотографии, но и идентифицировать растения, сфотографировав их. Также камеру можно включит из мобильного приложения, и увидеть, что происходит вокруг ребенка в настоящий момент.

Mi Rabbit Children’s Phone Watch 3

Еще одна интересная функция – интеллектуальный голосовой помощник, что для детских умных часов большая редкость. С его помощью ребенок может голосом установить будильник, включить музыку, решить пример и сделать звонок.

Официальная дата релиза Mi Rabbit Phone Watch 3 (версия 4G) назначена на завтра, 24 июля, в 10 часов утра. В продажу часы поступят на сайтах Jingdong, Taobao, Xiaomi по цене 599 юаней, или примерно 90 долларов США. О выходе часов за пределы китайского рынка пока ничего не известно.

Читайте также: Xiaoxun Children Smartwatch S2 – новые детские GPS-часы от Xiaomi

Xiaomi выпустила новые детские часы Mi Rabbit Children Phone Watch 3: 4 комментария

  • 25.07.2018 в 11:06
    Permalink

    Вообще идея с аксессуаром для ребенка, помогающим обеспечить его безопасность, просто супер. Мы дочери взяли Lexand Kids Radar. Очень удобная, а главное, полезная штука.

    Ответ
    • 25.07.2018 в 21:51
      Permalink

      Лександ подешевле будет и по качеству я думаю не уступают этой модели) даже цвета те же)

      Ответ
      • 27.07.2018 в 10:34
        Permalink

        Конечно дешевее
        Они же в наглую эпл не копируют, от чего и такой ценник. Смотрел у них есть и пару стоящих моделей часов не хуже этих

        Ответ
  • 16.08.2018 в 23:52
    Permalink

    интересно, какова оплата связи? не думаю, что купил часы и все, носи сколько влезет. наверняка же плата за связь есть? там встроенная сим или покупать отдельно? и если симка встроенная, то какого оператора, если часы сделаны в Китае? у лександ по крайней мере все ясно и понятно с этим.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.