Xiaomi представила новые механические часы CIGA (Z Series) за 145 долларов

Сегодня китайский бренд Xiaomi анонсировал новые механические часы. CIGA (Z Series) — это уже третья модель из серии CIGA, которая появилась благодаря сотрудничеству Xiaomi с компанией Shenzhen Haojia Innovation Co. Ltd. Собственно именно эта компания производит часы, и отвечает за обслуживание после продажи. В продажу новинка поступит ориентировочно с 20 января 2019 года по цене 999 юаней (примерно 145 долларов США).

Xiaomi представила новые механические часы CIGA (Z Series)

Как и все часы этой серии, CIGA (Z Series) разработана так, что можно видеть все внутренние детали гаджета и их работу. Прошлые модели Ciga Design Mechanical Watch и Ultimate Pierced Mechanical Sceleton Wristwatch имели круглую и прямоугольную форму соответственно. Третья версия получила корпус бочкообразной формы. Она изготовлена из нержавеющей стали марки 316L и комплектуется силиконовым ремешком синего, красного или черного цвета.

Xiaomi представила новые механические часы CIGA (Z Series)

remeshki

Корпус выдержит статическое давление воды до 30 метров (3АТМ). Циферблат защищен от ударов и царапин искусственным сапфировым стеклом толщиной 1,2 мм. По твердости оно уступает только бриллианту.

Xiaomi представила новые механические часы CIGA (Z Series) за 145 долларов 1

В качестве механизма Xiaomi CIGA (Z Series) использует автоматический калибр от компании Seagull. На механизмы от этой компании приходится четверть всех механических часов в мире. Частота колебаний составляет 21600 раз / час, а погрешность составляет -15 — + 30 секунд / 24 часа. Запас хода составляет 40 часов.

На Алиэкспресс Xiaomi CIGA (Z Series) можно купить за 150 долларов США. Кому интересно, вот ссылка.

Источник: Gizchina

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *