У новых часов Huami Amazfit экран лучше, чем у Apple Watch

12 августа в одной из социальных сетей появилась фотография новых умных часов. По дизайну часы очень похожи на Apple Watch, поэтому многие приняли их за Apple Watch Series 5. Вице-президент Huami Technology увидев, что еще не анонсированные часы уже раскрыты, решил поделиться в социальной сети Weibo официальным рендером новинки и развеять слухи.

У новых часов Huami Amazfit экран лучше, чем у Apple Watch 1

Ничего конкретного о характеристиках новинки он не сообщил. Единственное, что стало известно, это высокая плотность пикселей AMOLED. Экран новых часов будет иметь плотность 341 пикселей на дюйм, это больше, чем 326 PPI у одного из лучших экранов умных часов Apple Watch Series 4.

У новых часов Huami Amazfit экран лучше, чем у Apple Watch 2

На “живом” изображении новинки можно заметить схожую цветовую схему и концепцию циферблатов Watch OS. Возможно, новые часы окажутся продолжением линейки Amazfit Bip – Bip 2, но эта информация пока не подтверждена. Официально представить новинку могут уже 27 августа.

Читайте также: Amazfit GTS – альтернатива Apple Watch за 126 долларов

Источник: Gizmochina

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *