Nubia выпустила смарт-часы Red Magic Watch Stainless Steel Edition

На мероприятии в Китае компания Nubia анонсировала новую модель смарт-часов — Red Magic Watch Stainless Steel Edition. Отличия новинки от оригинала в основном косметические.

Главной особенностью часов является ремешок из нержавеющей стали (миланская петля) с магнитной застежкой. Технически новая версия практически не отличается от часов Red Magic Watch. Но, производитель обещает большее время автономной работы – до 20 дней, вместо 15 дней для оригинала. За счет чего удалось добиться увеличения автономности, неизвестно.

Круглый AMOLED-дисплей имеет размер 1,39 дюйма и плотность пикселей 454 ppi. Под капотом модуль GPS (Sony CXD5605), акселерометр, геомагнитный датчик, датчик внешнего освещения, оптический датчик для измерения пульса и насыщения крови кислородом, модуль Bluetooth 5.0 BLE.

Red Magic Watch Stainless Steel Edition

Red Magic Watch могут отслеживать 16 спортивных режимов, включая бег, ходьбу и плавание (защита 5 АТМ), отслеживать продолжительность и качество сна, считать пройденные шаги и израсходованные калории, уведомлять о звонках и сообщениях и многое другое. Часы работают под управлением фирменной операционной системы.

В Китае Red Magic Watch Stainless Steel Edition уже поступили в продажу по цене 599 юаней (примерно 94 доллара). Столько же стоит и обычная версия часов. О выходе на международный рынок ничего не известно.

Источник: Gizmochina

Сергей Васильев

Интересуюсь всем, что касается умных часов, фитнес-браслетов и другой носимой электроники. С удовольствием поделюсь последними событиями в мире гаджетов, постараюсь помочь подобрать оптимальную модель и разобраться с основными настройками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *