Новые часы Huawei могут иметь встроенную беспроводную гарнитуру

Компания Huawei запатентовала умные часы с местом для крепления и хранения беспроводных наушников. Патент предполагает несколько способов хранения наушников в корпусе часов. Кроме места для хранения предусмотрено также несколько вариантов зарядки гарнитуры, включая вариант, при котором наушники смогут заряжаться прямо в часах или браслете.

Судя по эскизам, наушники могут храниться в капсуле в месте крепления ремешка к корпусу, или в самом ремешке. Фиксироваться наушники смогут с помощью пружинного механизма, который открывается и закрывается одним нажатием.

Новые часы Huawei могут иметь встроенную беспроводную гарнитуру

Также обсуждается еще один вариант крепления, при котором Bluetooth-гарнитура будет не в капсуле, а пристегиваться к ремешку с помощью направляющих или магнитным креплением. Крепление в корпусе описано наиболее подробно, поэтому этот вариант кажется самым реалистичным и удобным.

Новые часы Huawei могут иметь встроенную беспроводную гарнитуру

Наушники будут водонепроницаемыми с технологией активного шумоподавления. С их помощью можно будет отвечать на звонки, и регулировать громкость музыки не касаясь смарт-часов. Неизвестно, увидим ли мы такую технологию в следующем поколении часов Huawei, да и увидим ли ее вообще, или может дальше патента такая технология не продвинется.

Кстати, как нам известно, Huawei не спешит выпускать Huawei Watch 3, а, судя по тому, что недавно они выпустили обновленную версию Watch 2 (2018), появление часов третьего поколения стоит ожидать в следующем году.

Читайте также: Смарт часы Huawei будут управляться сенсорным безелем

Источник: Letsgodigital

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.