MyKronoz представили смарт-часы ZeTime 2 и ZePop

Швейцарская компания MyKronoz, выпускающая часы, Берлине на выставке IFA 2018 представила две модели смарт-часов: ZeTime 2 и ZePop. ZeTime 2, конечно же, стад преемником ZeTime – гибридных смарт-часов, на которые было собрано 8 миллионов долларов через crowdfunding. MyKronoz ZePop – это более дешевая альтернатива ZeTime 2.

И ZeTime 2 и ZePop выпускаются в двух размерах корпуса: 44 (Regular) и 39 (Petite) мм. Только корпус более дорогих ZeTime 2 выполнен из нержавеющей стали, а корпус ZePop – из поликарбоната (пластика). При этом обе модели сохранили аналоговые часовые стрелки и цифровой экран.

MyKronoz ZePop

ZeTime 2 оснащается круглым сенсорным AMOLED-экраном диаметром 1,3 дюйма для версии Regular в 44-миллиметровом корпусе, и 1,05-дюймовым дисплеем в 39-мм модели Petite. Эта модель имеет встроенный микрофон для голосового помощника и модуль NFC с поддержкой бесконтактных платежей.

Часы защищены от воды до 3 АТМ и оснащаются оптическим датчиком пульса, а также гироскопом. Аккумулятор емкостью 205 мАч обеспечивает автономность до 4 дней в режиме умных часов, и до 60 дней в аналоговом режиме.

MyKronoz ZePop – это бюджетная версия ZeTime 2 с пластиковым корпусом и TFT-экраном. ZePop Regular c 44-мм корпусом оснащена 1,22-дюймовым экраном, а 39-миллиметровая версия ZePop Petite – 1,05-дюймовым экраном. Разрешение и там, и там 240*240 пикселей.

MyKronoz представили смарт-часы ZeTime 2 и ZePop

В этой версии часов нет модуля NFC и нет гироскопа, как в ZeTime 2. Эти часы также имеют защиту от воды до 3 АТМ, но время автономной работы у них меньше – до 3 дней в режиме смарт-часов, и до 30 дней в режиме обычного хронометра.

MyKronoz ZeTime 2 оценены примерно в 231 доллар США, а более дешевая версия будет стоить примерно 150 долларов. Когда часы появятся в продаже, пока неизвестно. Но мы об этом напишем, как только такая информация появится.
Источник: MyKronoz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.