Lenovo Watch X Plus в цвете Rose Gold Leather поступит в продажу по цене 62$

Не так давно компания Lenovo выпустила новые гибридные смарт-часы в двух версиях: Lenovo Watch X и Watch X Plus. Первые поступили в продажу немного раньше, а версия Plus начала продаваться в Китае со 2 августа.

Ко дню празднования Qixi Lenovo выпустила еще одну версию этих часов под названием Lenovo Watch X Plus Rose Gold Leather. Они будут стоить 429 юаней, что составляет примерно 62 доллара США.

В принципе, эта версия отличается от обычной версии Lenovo Watch X Plus только цветом корпуса (розовое золото) и коричневым кожаным ремешком. Все остальные характеристики и функции останутся прежними.

Lenovo Watch X Plus в цвете Rose Gold Leather

Lenovo Watch X Plus водонепроницаемые, их корпус изготовлен из нержавеющей стали марки 316L. Циферблат защищен от ударов и царапин сапфировым стеклом. Кроме обычного аналогового циферблата со светящимися стрелками, часы имеют небольшой OLED-экран, на который выводятся уведомления, частота пульса, и другие данные.

Часы оснащены множеством различных датчиков таких, как барометр, датчик сердечного ритма, датчик артериального давления, гироскоп, геомагнитный датчик и датчик давления воздуха. Питаются часы от аккумулятора емкостью 600 мАч, с запасом автономности до 45 дней использования от одной зарядки.

О доступности Lenovo Watch X Plus Rose Gold Leather за пределами китайского рынка пока ничего не известно.

Читайте также: Samsung Galaxy Watch представлены официально: цена, характеристики, доступность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.