Умные часы Kospet Prime оснастят NFC, SIM-картой с 4G, двумя камерами и огромным аккумулятором

Компания Kospet является относительно новым игроком на рынке умных часов, но она уже зарекомендовала себя как производитель качественных и недорогих смарт-часов с функциями телефона, выпусти такие модели, как Optimus, Brave и Hope. Согласно последним слухам, компания готовится выпустить очередную модель умных часов Kospet Prime с рядом впечатляющих характеристик и функций.

Часы будут иметь круглый корпус, защищенный от воды и пыли по стандарту IP67. Комплектоваться часы будут силиконовым или кожаным съемным ремешком. Kospet Prime оснастят круглым 1,6-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 400 x 400 пикселей при плотности 285 PPI, который сама компания называет «Retina», так как рассмотреть отдельные пиксели невооруженным глазом невозможно.

Умные часы Kospet Prime оснастят NFC, SIM-картой с 4G, двумя камерами и огромным аккумулятором

В основе устройства процессор MTK6739 с тактовой частотой 1,25 ГГц, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ постоянной памяти под управлением операционной системы Android7.1.1. Все основные приложения от Google уже предустановлены, включая Play Store, Карты, Google Voice и т.д. Большой объем встроенной памяти позволит загружать дополнительные циферблаты и приложения, необходимые для комфортного использования.

Также в оснащение войдут оптический датчик пульса, датчик внешнего освещения, акселерометр, модули GPS (GPS + ГЛОНАСС) и NFC для бесконтактной оплаты. Слот для SIM-карты с поддержкой 4G позволяет использовать часы полностью независимо от смартфона. С них можно звонить, отправлять сообщения, выходить в интернет и т.д.

Kospet Prime

Еще одна особенность Kospet Prime – две встроенных камеры. Один объектив камеры с разрешением 8 МП (по другим данным 5 МП) разместят на правой стороне корпуса, вторая камера с разрешением 8 МП размещена на лицевой панели. Кроме видеозвонков она также позволит разблокировать устройство распознаванием лица (Face Unlock).

И это еще не все! Если верить слухам, питаться устройство будет от самого большого по емкости аккумулятора в истории умных часов. Батарея на 1260 мАч сможет обеспечивать до 3 дней использования или до 7 дней в режиме ожидания. Заряжаться аккумулятор будет по беспроводной технологии.

Сколько часы будут стоить, и когда поступят в продажу, пока неизвестно. Со всеми характеристиками часов можно ознакомиться здесь.

Источник: Gizmochina

Оставьте комментарий