Garmin Instinct: новые защищенные GPS-часы для активного использования

Garmin решили порадовать своих поклонников новыми прочными смарт-часами под названием Garmin Instinct. По словам компании, новый гаджет является одним из самых прочных и надежных смарт-часов на сегодняшний день.

Instinct соответствует американскому военному стандарту MIL-STD 810 (Military Standard) и устойчивы к воде на глубине до 100 метров. В принципе, защита такая же, как и у Fenix 5 Plus, только стоит новинка дешевле, не имеет цветного экрана, Wi-Fi, и не может использоваться для воспроизведения музыки.

Корпус часов изготовлен из армированного специальным волокном полимерного материала, благодаря чему он легкий и очень прочный. Стекло над экраном прошло обработку химическими процессами и имеет высокую устойчивость к ударам и царапинам.

Garmin Instinct: новые защищенные GPS-часы для активного использования

Внутри Instinct 3-осевой гироскоп, барометрический высотомер, GPS с поддержкой спутниковых систем Glonass и Galileo, а также датчик пульса. Также поддерживаются различные режимы обучения, возможность управления другими устройствами Garmin, мониторинг сна, стресса и множество функций, ориентированных на бег, велоспорт и плавание.

Будучи GPS-часами для активного использования, Garmin Instinct предлагает множество функций, предназначенных для навигации и GPS-слежения. Это построение маршрутов GPX, данные о высоте, предупреждения о штормах и функция TrackBack для возврата к исходной точке.

Garmin Instinct: новые защищенные GPS-часы для активного использования

Некоторых премиум функций новые часы лишены. У них нет модуля NFC для бесконтактных платежей, нет хранилища для музыки и потокового воспроизведения, хотя управлять музыкальным проигрывателем смартфона можно. Еще не поддерживается загрузка приложений Connect IQ.

Аккумулятор часов позволяет использовать устройство без подзарядки до 14 дней в режиме умных часов, до 16 часов в режиме GPS, и до 40 часов в режиме энергосбережения UltraTrac.

Выпускаются Garmin Instinct в темно-сером, белом и оранжевых цветах. Стоит новинка 300 долларов США.

Источник: Garmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.