Garmin Fenix 6: утечка фотографий и характеристик

В последние дни в сети появилось множество слухов и утечек, связанных с умными часами Garmin Fenix 6. Сначала на YouTube было опубликовано видео, согласно которому мы увидим целых 6 моделей Fenix 6: Fenix ​​6s, Fenix ​​6 и Fenix ​​6x, с про-вариантом каждой модели. Точнее, у Fenix 6x будет две версии PRO, но одна из них еще и с приставкой Solar, то есть с зарядкой от солнца. Сейчас это видео уже удалено после жалобы Garmin International, Inc. на нарушение авторских прав.

Вслед за этим ресурс gpsrumours.com опубликовал “живые” фотографии Garmin Fenix ​​6X Pro, которые внешне очень похожи на Fenix5. Конечно, не стоит исключать, что фотографии могут оказаться фейком.

Garmin Fenix 6

Много характеристик просочившиеся фотографии не раскрывают, но пару мелких деталей заметить можно. Это 21 день автономной работы, что всего на 1 день больше, чем у нынешнего 5X Plus, но и такие улучшения приветствуются.

Также на одном из изображений можно увидеть виджет ЭКГ, что вполне объяснимо не желанием отставать от Apple и Samsung, которые уже используют такую функцию в своих умных часах.

Garmin Fenix 6: утечка фотографий и характеристик

Еще за одну утечку о Fenix 6 можно поблагодарить один из крупных интернет-магазинов, который скорее всего случайно опубликовал, а затем сразу удалил информацию о  Garmin Fenix 6x Sapphire. Судя по опубликованной информации, Fenix 6x Sapphire будут оснащаться 1,4-дюймовым экраном, а корпус часов будет изготовлен из нержавеющей стали с титановым или углеродным покрытием (DLC). Также подтвердилась информация о включении новейшего датчика пульса Garmin ELEVATE.

Как и у некоторых моделей часов от этого производителя, у Fenix 6x будет поддержка нескольких навигационных систем (GPS, ГЛОНАСС и Galileo), предзагруженные карты, гироскоп, компас, барометрический высотомер и PulseOx. Также была указана цена Fenix 6X Sapphire: 950 долларов за обычную версию, а вариант Solar стоит на 300 долларов дороже.

Garmin Fenix 6: утечка фотографий и характеристик

О всех остальных функциях можно только догадываться. С большой долей вероятности Fenix 6 получит все новые функции, которые получили Forerunner 245 и Forerunner 945. Это такие функции, как анализ ресурсов тела, оценка акклиматизации к изменению температуры и высоты, фокус тренировочной нагрузки, метки тренировочных эффектов и обнаружение инцидентов.

По слухам,  Garmin работает не только над Fenix 6. Также упоминается еще ряд моделей, включая Vivoactive 4, Garmin MARQ Commander, Garmin Instinct Tactical Coyote и Vivomove 3 (Classic и Sport). Не исключено, что некоторые из этих устройств могут увидеть свет в сентябре на мероприятии IFA 2019.

Читайте также: Garmin представила 19 вариантов умных часов Fenix 6, включая версию с зарядкой от солнца

Источник: gpsrumours

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *