Фитнес-часы Bakeey Y6 Pro: очередной клон Apple Watch всего за 20 долларов

Китайская компания Bakeey выпустила очередные недорогие фитнес-часы. Новая модель получила название Bakeey Y6 Pro, и внешне ну очень уж похожа на одни из лучших на сегодняшний день умных часов Apple Watch Series 4. У часов есть даже коронка на правой части корпуса, только здесь она выполняет несколько другие функции, чем колесико у более именитых часов.

Коронка Y6 Pro выполняет функцию сенсорной кнопки, таким образом переключаться между функциями часов можно не только сенсорной кнопкой в нижней части экрана, но и сенсором на коронке. Корпус этого гаджета металлический, а комплектоваться он может двухслойным силиконовым ремешком или металлическим миланским браслетом. Уровень защиты от воды и пыли соответствует международному стандарту IP67.

Фитнес-часы Bakeey Y6 Pro

Вся информация выводится на достаточно большой и цветной TFT-экран диагональю 1,3 дюйма с разрешением 240*240 пикселей. За производительность отвечает стандартный для часов такого типа процессор NRF52832. Из датчиков имеются оптический датчик пульса с поддержкой измерения артериального давления и уровня кислорода в крови, а также шагомер.

Фитнес-часы Bakeey Y6 Pro: очередной клон Apple Watch всего за 20 долларов

Основные функции Bakeey Y6 Pro направлены на отслеживание активности. Часы могут измерять пульс, считать шаги, калории и расстояние, оценивать качество сна, измерять артериальное давление и уровень кислорода в крови. Также поддерживается мультиспортивный режим, позволяющий контролировать различные спортивные режимы, такие как бег, ходьба, плавание и другие.

Фитнес-часы Bakeey Y6 Pro: очередной клон Apple Watch всего за 20 долларов

При сопряжении со смартфоном на экране устройства будет отображаться информация о звонках и сообщениях, сопровождаемая вибрацией. Еще есть возможность делать снимки камерой смартфона встряхиванием часов, управление музыкальным проигрывателем смартфона, напоминание активности, секундомер, будильник, и т.д.

Фитнес-часы Bakeey Y6 Pro: очередной клон Apple Watch всего за 20 долларов

Емкость аккумулятора в 200 мАч позволяет использовать гаджет без зарядки на протяжение 15 дней в режиме ожидания, и до 5-7 дней обычного использования. Пока Bakeey Y6 Pro продается эксклюзивно на сайте Banggood. Первых сто единиц продадут по 19,99 долларов США, затем еще 400 штук будут проданы по 23,99$, затем цена поднимется до 40 долларов США. Уточнить цену и наличие можно по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.