Фитнес-браслет Huawei Band 3 Pro (TER-B19) “засветился” на сайте FCC

Несколько дней назад в базе данных Федеральной комиссии по связи США (FCC) появилась информация о готовящемся к выпуску фитнес-браслете Huawei Band 3 Pro. Несмотря на то, что нет ни изображений, ни каких-либо точных спецификаций нового гаджета, сертификация раскрыла некоторые основные характеристики Band 3 Pro, точнее на сайте FCC он проходит под номером TER-B19.

Фитнес-браслет Huawei Band 3 Pro (TER-B19) “засветился” на сайте FCC

Вместо пассивной матрицы PMOLED, используемой в прошлогодней модели, новинка будет оснащаться цветным AMOLED дисплеем с активной матрицей. Также известно, что браслет получит поддержку функций TruSeen (мониторинг сердечного ритма в режиме реального времени) и TruSleep (глубокий анализ сна).

Браслет защищен от воздействия воды до 5 АТМ (до 50 метров), поддерживает интеллектуальные уведомления, отслеживание нескольких видов спорта, включая плавание. Еще поддерживаются GPS и Bluetooth (версия Bluetooth не указана). Питаться гаджет будет от аккумулятора емкостью 100 мАч, заряжаемого с помощью док-станции 5 В / 2А.

Фитнес-браслет Huawei Band 3 Pro (TER-B19) “засветился” на сайте FCC

О конкретной дате выхода Huawei Band 3 Pro и ориентировочной цене новинки, пока информации нет. Но, раз уж он появился на FCC, значит выпустить его могут уже в ближайшее время.

Читайте также: Huawei Watch GT и Huawei Band 3 Pro: цена, особенности и характеристики

Источник: Androidheadlines

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.