BMW в 2019 году выпустит умные часы совместно с Fossil

Fossil Group недавно объявила о подписании договора с автопроизводителем BMW. Fossil будет разрабатывать и проектировать часы, которые впоследствии будут выпущены под маркой BMW. Договор подписан до 2023 года, и уже с 2019 года поклонники BMW получат возможность покупать классические часы, смарт-часы, а возможно и гибриды, с логотипом любимого бренда.

По предварительным данным Fossil представит первую коллекцию часов и аксессуаров BMW в 2019 году. Их можно будет приобрести более чем в 4000 магазинов в разных странах.

До этого времени BMW не имела никакого отношения к сфере умных часов, хотя несколько приложений для дистанционного управления автомобилем под часы на операционной системе Wear OS, а также для часов Samsung Gear S2 / S3 и Apple Watch уже выпустила. На данный момент нет никакой информации о характеристиках будущих часов, но некоторые из них нам могут подсказать недавно выпущенные Emporio Armani Connected 2018.

Emporio Armani Connected 2018

С большой долей вероятности можно предположить, что умные часы  BMW Smart watches будут управляться операционной системой Wear OS, и получат датчик сердечного ритма, встроенный модуль GPS, платежную систему Google Pay и голосового помощника Google Assistant.

Предполагается, что вместо уже устаревшего процессора Snapdragon Wear 2100, часы BMW будут оснащаться процессором нового поколения Snapdragon Wear 3100, который Qualcomm может представить уже этой осенью.

Умные часы BMW

BMW – это не первый известный бренд, который сотрудничает в производстве часов с Fossil. Список таких компаний достаточно большой, хотя большинство из них – это производители модной одежды и аксессуаров. Среди них можно выделить Misfit, Diesel, Emporio Armani, PUMA, Skagen, Кейт Спейд, Майкл Корс и другие.

Все часы, выпускаемые Fossil для этих компаний, имеют практически одинаковые спецификации, но разный стиль и дизайн. Кстати, в прошлом году Fossil выпустила более 80 моделей умных и гибридных часов, что весьма впечатляюще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.