Apple зарегистрировала шесть моделей Apple Watch Series 4 в ЕЭС

Apple получила разрешение Евразийской экономической комиссии (ЕЭС) на продажу готовящихся к выпуску умных часов в странах, входящих в Евразийский экономический союз. На этот раз они зарегистрировали шесть новых моделей Apple Watch Series 4 в Евразийской базе данных.

Кроме номеров моделей: A1977, A1978, A1975, A1976, A2007 и A2008, а также факта, что часы будут работать под управлением операционной системы watchOS 5 больше никаких подробностей не раскрывается.

Apple зарегистрировала шесть моделей Apple Watch Series 4 в ЕЭС

Напомним, что версия Watch Series 3 выпускается в восьми версиях: две алюминиевые модели с GPS и шесть моделей с 4G с алюминиевым, стальным и керамическим корпусом в двух размерах. Раз зарегистрировано только 6 версий Series 4, значит Apple может отказаться от использования одного из материалов, например от керамики.

О характеристиках Apple Watch Series 4 пока известно очень немного, но стоит ожидать значительных улучшений по сравнению с предшественником. Если верить утечкам, экран новых часов будет на 15% больше, чем у предыдущей модели. Скорее всего, увеличения экрана добьются уменьшением рамок вокруг экрана, без изменения габаритов корпуса.

Apple Watch Series 4Apple Watch Series 4

Также ожидается, что часы следующего поколения будут оснащены более совершенным процессором, улучшенными датчиками мониторинга состояния организма и получат увеличенное время автономной работы.

По слухам, Apple Watch Series 4 будут представлены вместе с новыми моделями iPhone на мероприятии, которое обычно проходят в середине сентября (Series 3 представили 12 сентября 2017 года). Так что ждать новинку осталось совсем немного.

Читайте также: Apple Watch Series 4: цена, особенности, цвета и дата начала продаж

Источник: Consomac

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.